Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

ebay
Latest topics
» database kode produksi jersey LFC
Tue Feb 10, 2015 10:09 am by seventh.of.july

» Selingkuh itu indah....
Thu Feb 05, 2015 11:57 am by dona2452

» Numpang Gelar Kaen...
Mon Jan 12, 2015 8:31 pm by jojeremy

» Jersey home 82, aseli atau palsu?
Thu Sep 04, 2014 8:26 pm by rangga bundar

» cek keaslian liverpool home 02/04
Sat Nov 09, 2013 12:51 am by heru margono

» bahas PATCH, FONT (bpl,fa,carling,ucl,LE,BOH,MDT,dll) disini...
Tue Nov 05, 2013 2:40 pm by suhe_lim

» Sekedarnya dan Ala kadarnya
Mon May 20, 2013 10:26 am by bukanorangsuci

» koleksi kaen seorang nubitol Buahbatu....
Mon May 20, 2013 10:23 am by bukanorangsuci

» JEMUR JERSEY
Fri May 17, 2013 2:09 pm by suhe_lim

October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Affiliates

Premier League Table

Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by Digger on Sun Mar 04, 2012 11:15 am

Kalo kartu bola (football cards) ada yang koleksi juga nggak ya temen2 RA?
Boleh juga tuh tuker2an kalo ada yang minat.

Atau disini bukan threadnya ya?
Maaf kalo salah mods.


Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by itsreza on Sun Mar 04, 2012 11:37 am

Redlight wrote:
hihihi klo sepuh cocoknya buka topik, om reza Very Happy

iya itu GH nya kacamata nya dibuka, ada dua soalnya, jadi yang satu saya copot, biar cocok sama season itu (tanpa kacamata) hihihihii.. Laughing
wah hebat om ricky, berani lasik GH. saya sih ga tega
saya masih cari GH versi platinum, kl lagi main di ebay dan
lihat kasih kabar ya om

Digger wrote:Kalo kartu bola (football cards) ada yang koleksi juga nggak ya temen2 RA?
Boleh juga tuh tuker2an kalo ada yang minat.
liverpool paling match attaxx, panini, dan futera..
menurut saya paling bagus sih futera banyak seri limitednya, tapi mahal
buat thread aja bro, trus pajang koleksinya, bahan motivasi kolektor karbol
avatar
itsreza
Junior Reds

Posts : 10
Join date : 2012-03-03

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by ohotea on Mon Mar 05, 2012 2:48 pm

nunggu oom reza naro koleksinya di sini...

Kalo ada yg punya miniaturnya Anfield di taro di sini dong, pengin liat Very Happy
avatar
ohotea
Junior Reds

Posts : 11
Join date : 2012-03-01
Age : 38
Location : Yang hujan melulu..

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by itsreza on Mon Mar 05, 2012 10:46 pm

pajang foto lama, ternyata belum dihapus fotonya dari laptop
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
komposisi barunya sedikit berubah Smile

ohotea wrote:
Kalo ada yg punya miniaturnya Anfield di taro di sini dong, pengin liat Very Happy
Om drago udah gabung belum ya? Anfield Danbury Mint-nya keren banget Shocked
avatar
itsreza
Junior Reds

Posts : 10
Join date : 2012-03-03

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by Redlight on Wed Mar 07, 2012 4:04 am

ohotea wrote:nunggu oom reza naro koleksinya di sini...

Kalo ada yg punya miniaturnya Anfield di taro di sini dong, pengin liat Very Happy

bisa kejang-kejang saya kang oho, klo om reza udah majang tuyul nya di mari Laughing

itsreza wrote:pajang foto lama, ternyata belum dihapus fotonya dari laptop
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
komposisi barunya sedikit berubah Smile

ohotea wrote:
Kalo ada yg punya miniaturnya Anfield di taro di sini dong, pengin liat Very Happy
Om drago udah gabung belum ya? Anfield Danbury Mint-nya keren banget Shocked


tuuh kan pajangannya om reza, bikin bulu kuduk bergidik Crying or Very sad

iya om drago blom gabung nih kayanya, tapi udah dikasi tau sih.. btw bukannya om reza juga punya anfield danbury nya?

krn om drago blom join, saya coba copas punya beliau aja disini yah.. hehehe Very Happy
Anfield nya om drago:

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

btw danburry mint ini satu-satu nya yg punya lisensi untuk miantur Anfield ya om reza?
avatar
Redlight
Junior Reds

Posts : 39
Join date : 2012-02-15

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by noelnino on Wed Mar 07, 2012 3:55 pm

Kaen yg mint pun gak punya, apalagi ini danbury mint...

Hadooohhh... Maen ke thread sini bisa2 nambah dosis promag dahh..
avatar
noelnino
Junior Reds

Posts : 85
Join date : 2012-02-13
Age : 30
Location : +62 251

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by suhe_lim on Wed Mar 07, 2012 4:16 pm

Redlight wrote:
ohotea wrote:nunggu oom reza naro koleksinya di sini...

Kalo ada yg punya miniaturnya Anfield di taro di sini dong, pengin liat Very Happy

bisa kejang-kejang saya kang oho, klo om reza udah majang tuyul nya di mari Laughing

itsreza wrote:pajang foto lama, ternyata belum dihapus fotonya dari laptop
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
komposisi barunya sedikit berubah Smile

ohotea wrote:
Kalo ada yg punya miniaturnya Anfield di taro di sini dong, pengin liat Very Happy
Om drago udah gabung belum ya? Anfield Danbury Mint-nya keren banget Shocked


tuuh kan pajangannya om reza, bikin bulu kuduk bergidik Crying or Very sad

iya om drago blom gabung nih kayanya, tapi udah dikasi tau sih.. btw bukannya om reza juga punya anfield danbury nya?

krn om drago blom join, saya coba copas punya beliau aja disini yah.. hehehe Very Happy
Anfield nya om drago:

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

btw danburry mint ini satu-satu nya yg punya lisensi untuk miantur Anfield ya om reza?

nunggu kang dayat jemur anfiled buatannya ayas yg dulu di share di grup lol!

ini threadnya makin diliat makin ngeri pale
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by fredij on Wed Mar 07, 2012 5:00 pm

bener kata om adam..salah masuk thread..ngacir dulu ahh..takut kecebur, btw miniatur anfieldnya bener2 jempol punya..
avatar
fredij
Junior Reds

Posts : 18
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by itsreza on Thu Mar 08, 2012 7:30 pm

Redlight wrote:
btw danburry mint ini satu-satu nya yg punya lisensi untuk miantur Anfield ya om reza?
Danbury Mint satu-satunya licensed producer untuk miniatur Anfield.
Pahatan kayu, berat. Punya om Drago itu versi lama, kayaknya ada
Kop stand, logo Anfield rilis baru udah beda.Tapi sculpt dan lainnya
masih sama. Harganya mencekik leher dan ongkirnya bikin puasa Rolling Eyes

noelnino wrote:Kaen yg mint pun gak punya, apalagi ini danbury mint...

Hadooohhh... Maen ke thread sini bisa2 nambah dosis promag dahh..
yang ini sih bohong banget, pajangannya di sebelah Shocked

fredij wrote:bener kata om adam..salah masuk thread..ngacir dulu ahh..takut kecebur, btw miniatur anfieldnya bener2 jempol punya..
saya malah takut masuk thread lain di forum ini, banyak racun pale
avatar
itsreza
Junior Reds

Posts : 10
Join date : 2012-03-03

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by ohotea on Fri Mar 09, 2012 11:23 am

itsreza wrote:
Redlight wrote:
btw danburry mint ini satu-satu nya yg punya lisensi untuk miantur Anfield ya om reza?
Danbury Mint satu-satunya licensed producer untuk miniatur Anfield.
Pahatan kayu, berat. Punya om Drago itu versi lama, kayaknya ada
Kop stand, logo Anfield rilis baru udah beda.Tapi sculpt dan lainnya
masih sama. Harganya mencekik leher dan ongkirnya bikin puasa Rolling Eyes

Ga ada bahan pvc ato lain yang lebih ringan dan hrg yg lbh bersahabat ya?

oom Ricky bukannya sempet punya & jual juga kan miniatur Anfield, sama dengan yg oom Drago ga?
avatar
ohotea
Junior Reds

Posts : 11
Join date : 2012-03-01
Age : 38
Location : Yang hujan melulu..

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by suhe_lim on Fri Mar 09, 2012 1:50 pm

itsreza wrote:
Redlight wrote:
btw danburry mint ini satu-satu nya yg punya lisensi untuk miantur Anfield ya om reza?
Danbury Mint satu-satunya licensed producer untuk miniatur Anfield.
Pahatan kayu, berat. Punya om Drago itu versi lama, kayaknya ada
Kop stand, logo Anfield rilis baru udah beda.Tapi sculpt dan lainnya
masih sama. Harganya mencekik leher dan ongkirnya bikin puasa Rolling Eyes


iya ya ongkirnya pasti mahal pale

sepucuk kaen aja ongkirnya uda bisa buat traktir pacar nonton 2x Laughing

#PadahalGakPunyaPacar Embarassed
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by Redlight on Sun Mar 11, 2012 6:33 pm

ohotea wrote:

Ga ada bahan pvc ato lain yang lebih ringan dan hrg yg lbh bersahabat ya?

oom Ricky bukannya sempet punya & jual juga kan miniatur Anfield, sama dengan yg oom Drago ga?

hihihi klo yg punya saya waktu itu mah hand made orang UK gitu, detail nya juga standart, dan materialnya plastic (fiber ringan) dan kertas keras (karton kali ya namanya).

beda kelas kang oho sama punya om drago punya saya Crying or Very sad , klo punya om drago itu waktu itu pernah liat, kemasannya ada box plus sertifikat gitu klo ga salah, bner ga om reza? Razz

suhe_lim wrote:

iya ya ongkirnya pasti mahal pale

sepucuk kaen aja ongkirnya uda bisa buat traktir pacar nonton 2x Laughing

#PadahalGakPunyaPacar Embarassed

wkwkwkwk Laughing

tergantung nonton apa dan di mana om herman, klo di bioskop deket rumah saya mah cuma Rp.25.000.. klo dua kali nonton mah murah jadinya. Laughing

--------------------------------------------------------------------------------

majang lagi ah sore-sore,. mengenang era adidas terakhir di dekade 90an..

Liverpool 1995 =

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

belakang (kiri-kanan) : wright,colymore,scales,redknapp,jones, ruddock
depan (kiri-kanan) :james, fowler, rush,roy evans, barnes, macca, babb.
avatar
Redlight
Junior Reds

Posts : 39
Join date : 2012-02-15

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by deemas kitink on Mon Mar 12, 2012 10:10 am

Nyimak aja om.. saya nubie fokus ke kaen aja dulu....
avatar
deemas kitink
Junior Reds

Posts : 38
Join date : 2012-03-01
Age : 32
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by heru margono on Tue Mar 13, 2012 4:35 am

nyari tuyul beginian dmn ya?
ada kw nya g ya? :hammer:
avatar
heru margono
Junior Reds

Posts : 5
Join date : 2012-03-12
Location : surabaya

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by Redlight on Tue Mar 13, 2012 5:48 am

heru margono wrote:nyari tuyul beginian dmn ya?
ada kw nya g ya? 🔨

klo saya pribadi sih biasa nyari di collector juga (di Indo ada beberapa) salah satu nya om reza diatas.. Razz atau di ebay.. atau di situs luar negri yg jual figure prostars. Smile

kw nya? klo untuk tiruan tiap model nya kayanya ga ada..
karena tiap figure ini punya serial number di base nya dan di card collector nya.

tapi saya nemuin ada beberapa remodeling (ibaratnya kaya operasi muka dan body) untuk meniru beberapa figure, dan itu pun untuk remodelling harganya bervariasi antara 9 GBP - 29 GBP (sekitar 150-450 rb rupiah per figure nya) tanpa box,blister, collector card dan ga ada serial number di base nya (krena emang ga ada dan ga dapet) Very Happy

contoh remodelling & repaint (tiruan)
Jesus Fernandez Saez (suso):
[You must be registered and logged in to see this image.]
saat ini harga tiruan suso ini 16 gbp di ebay.co.uk (dan masih belum end bid, end bid sekitar 2 hari lagi) jadi masih memungkinkan harga untuk merangkak naik.

dan belakangan ini saya liat ada figure buatan cina dan sebuah merek "kodoto" yang ukurannya serupa figure prostars ini, dengan kualitas alakadarnya, dan juga varian nya sedikit sekali (paling cuma buat satu-dua pemain buat satu team di 2-3 musim terakhir) dan saya pikir harga jualnya kembali nyaris ndak ada, krn terkait nilai "eksklusif (prestige) dan history nya".

dan saya juga belom pernah denger ada yg namanya "kolektor tuyul kw china" wkwkwkw Very Happy

cmiiw,

btw mungkin om reza yg lebih ngelotok bisa kasi jawaban yg lebih mak nyuss.. Laughing
--------------------------------------------------------------------------------
avatar
Redlight
Junior Reds

Posts : 39
Join date : 2012-02-15

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by Atok Dalang on Tue Mar 13, 2012 11:12 am

Ini thread yg paling jarang gw buka di forum ini.. Bahaya men... lol!

_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by Redlight on Sat Mar 24, 2012 4:56 pm

majang sore2 ah..


Liverpool skuad 2003.

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Redlight
Junior Reds

Posts : 39
Join date : 2012-02-15

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by itsreza on Sun Mar 25, 2012 9:21 pm

^^
wow keren.. Shocked

Soal KW, bener om ricky, salah satu leganya koleksi tuyul ini itu ga perlu khawatir barang KW. Yang ada adalah produsen selain Corinthian, seperti Kodoto, FT Champ, dan lainnya dan tiap produsen punya keunikan sculpt. Harga satuan ProStars & MicroStars tertentu umumnya relatif murah, sekitar 1-3 pounds, membuat segan produsen untuk membuat barang KW.

Untuk nilai koleksi, diantara semua merk, Corinthian ProStars & MicroStars tetap paling tinggi karena rentang pemain yang dirilis dan kolektornya banyak. Remodel & repaint itu tipe tersendiri dari kolektor yang kreatif dan juga gregetan karena pemain favoritnya ga kunjung dirilis oleh produsen.
avatar
itsreza
Junior Reds

Posts : 10
Join date : 2012-03-03

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by suhe_lim on Wed Mar 28, 2012 4:55 pm

itsreza wrote:^^
wow keren.. Shocked

Soal KW, bener om ricky, salah satu leganya koleksi tuyul ini itu ga perlu khawatir barang KW. Yang ada adalah produsen selain Corinthian, seperti Kodoto, FT Champ, dan lainnya dan tiap produsen punya keunikan sculpt. Harga satuan ProStars & MicroStars tertentu umumnya relatif murah, sekitar 1-3 pounds, membuat segan produsen untuk membuat barang KW.

Untuk nilai koleksi, diantara semua merk, Corinthian ProStars & MicroStars tetap paling tinggi karena rentang pemain yang dirilis dan kolektornya banyak. Remodel & repaint itu tipe tersendiri dari kolektor yang kreatif dan juga gregetan karena pemain favoritnya ga kunjung dirilis oleh produsen.

harga 'tuyul' paling mahal yg pernah beredar berapa om? Rolling Eyes
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by itsreza on Tue Apr 10, 2012 11:25 am

suhe_lim wrote:
harga 'tuyul' paling mahal yg pernah beredar berapa om? Rolling Eyes
yang paling mahal master model, setau saya ada yang terjual lebih dari £3,500.. tapi itu dulu
blister liverpool sekarang ini yang paling mahal itu om ben, ¥18,000

sekarang microstars ganti nama jadi soccerstarz, harganya @ £1.99
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
itsreza
Junior Reds

Posts : 10
Join date : 2012-03-03

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by suhe_lim on Tue Apr 10, 2012 4:05 pm

itsreza wrote:
suhe_lim wrote:
harga 'tuyul' paling mahal yg pernah beredar berapa om? Rolling Eyes
yang paling mahal master model, setau saya ada yang terjual lebih dari £3,500.. tapi itu dulu
blister liverpool sekarang ini yang paling mahal itu om ben, ¥18,000

sekarang microstars ganti nama jadi soccerstarz, harganya @ £1.99
tuyul:
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

aih mati pale

itu downing sm carroll nya ga mirip Razz
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by itsreza on Wed Apr 11, 2012 12:15 am

iya om, carroll ga keliatan buntutnya, harusnya pas lagi senyum.
downing & carra lebih mirip di rilis microstars. rilisnya masih kurang
kuyt, lucas, enrique, dan hendersson nih

kalau mau beli soccerstarz, saya ikut nebeng ya om Smile
avatar
itsreza
Junior Reds

Posts : 10
Join date : 2012-03-03

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by Redlight on Thu Apr 12, 2012 4:35 pm

wawwww ada racunnn baruuuu Shocked

saya nebeng om reza klo pesen yaaaa.. Very Happy

gigi si adamnya keren Very Happy
avatar
Redlight
Junior Reds

Posts : 39
Join date : 2012-02-15

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by momo_momomomo22 on Tue Jun 12, 2012 4:11 pm

jemur dulu disini ah... bingung mau jual beberapa koleksi Corinthians dimana Mad

[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Red till end, not red till dead because even after I'm dead I'll still be red.
avatar
momo_momomomo22
Junior Reds

Posts : 19
Join date : 2012-02-13
Age : 18

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by sbahtiar on Tue Jun 19, 2012 10:55 am

knp jantung saya tiba2 berdegub kencang yah stlh liat miniatur Anfield?????
btw, tuyul2nya for sale? hrg member RA lbh murce yah?

sbahtiar
Junior Reds

Posts : 9
Join date : 2012-03-12

Back to top Go down

Re: Corinthians,prostars,microstars,figurine, model LIVERPOOL

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum