Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

ebay
Latest topics
» database kode produksi jersey LFC
Tue Feb 10, 2015 10:09 am by seventh.of.july

» Selingkuh itu indah....
Thu Feb 05, 2015 11:57 am by dona2452

» Numpang Gelar Kaen...
Mon Jan 12, 2015 8:31 pm by jojeremy

» Jersey home 82, aseli atau palsu?
Thu Sep 04, 2014 8:26 pm by rangga bundar

» cek keaslian liverpool home 02/04
Sat Nov 09, 2013 12:51 am by heru margono

» bahas PATCH, FONT (bpl,fa,carling,ucl,LE,BOH,MDT,dll) disini...
Tue Nov 05, 2013 2:40 pm by suhe_lim

» Sekedarnya dan Ala kadarnya
Mon May 20, 2013 10:26 am by bukanorangsuci

» koleksi kaen seorang nubitol Buahbatu....
Mon May 20, 2013 10:23 am by bukanorangsuci

» JEMUR JERSEY
Fri May 17, 2013 2:09 pm by suhe_lim

October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Affiliates

Premier League Table

Liverpool Home 1991-1992 Adidas

View previous topic View next topic Go down

Liverpool Home 1991-1992 Adidas

Post by abahRam on Thu Apr 19, 2012 4:12 pm

minta pencerahan juga ah.. dapet kiriman yg Ijo-2 nih.. tapi gak tau keasliannya..

penampakkannya baru dapet ini aja..
Away Ijo:



detailnya :
- patch logo : embossed
- adidas + sponsor : kayanya sablon
- 3 garis dibahu : kayanya sablon juga
- tag : 3 garis biru (cuma itu)

thank's poro sepuh...



abahRam
Junior Reds

Posts : 13
Join date : 2012-04-13

Back to top Go down

Re: Liverpool Home 1991-1992 Adidas

Post by Digger on Mon Apr 30, 2012 3:44 pm

Menurut saya sih ini replika yang asli....
Belom pernah liat yg player issue, kabarnya liverbird nya di bordir. Tapi temen saya yg kolektor punya juga edisi ini yg replika nya dan kayaknya sama persis.

Tapi ga tau juga kalo para sepuh disini punya pendapat lain... Very Happy



Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Liverpool Home 1991-1992 Adidas

Post by seventh.of.july on Tue May 01, 2012 11:11 pm

dari terawangan foto dan deskripsi saya yakin itu original replika bro

betul kata om diatas, kalo player issuesnya logo di bordir Smile


_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya Rolling Eyes
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: Liverpool Home 1991-1992 Adidas

Post by abahRam on Fri May 04, 2012 2:40 pm

Digger wrote:Menurut saya sih ini replika yang asli....
Belom pernah liat yg player issue, kabarnya liverbird nya di bordir. Tapi temen saya yg kolektor punya juga edisi ini yg replika nya dan kayaknya sama persis.

Tapi ga tau juga kalo para sepuh disini punya pendapat lain... Very Happy



seventh.of.july wrote:dari terawangan foto dan deskripsi saya yakin itu original replika bro

betul kata om diatas, kalo player issuesnya logo di bordir Smile


terima kasih poro sepuh atas pencerahannya.. Wink
pikiran kalo bukan ori mo dilepas aja.. tapi kalo ori mah masukin lg aja ke lemari.. Very Happy

abahRam
Junior Reds

Posts : 13
Join date : 2012-04-13

Back to top Go down

Re: Liverpool Home 1991-1992 Adidas

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum