Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

ebay
Latest topics
» database kode produksi jersey LFC
Tue Feb 10, 2015 10:09 am by seventh.of.july

» Selingkuh itu indah....
Thu Feb 05, 2015 11:57 am by dona2452

» Numpang Gelar Kaen...
Mon Jan 12, 2015 8:31 pm by jojeremy

» Jersey home 82, aseli atau palsu?
Thu Sep 04, 2014 8:26 pm by rangga bundar

» cek keaslian liverpool home 02/04
Sat Nov 09, 2013 12:51 am by heru margono

» bahas PATCH, FONT (bpl,fa,carling,ucl,LE,BOH,MDT,dll) disini...
Tue Nov 05, 2013 2:40 pm by suhe_lim

» Sekedarnya dan Ala kadarnya
Mon May 20, 2013 10:26 am by bukanorangsuci

» koleksi kaen seorang nubitol Buahbatu....
Mon May 20, 2013 10:23 am by bukanorangsuci

» JEMUR JERSEY
Fri May 17, 2013 2:09 pm by suhe_lim

October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Affiliates

Premier League Table

Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by Digger on Fri May 11, 2012 2:42 pm

Numpang mohon ijin buat bikin thread baru ya mods...
Sapa tau kita bisa diskusi yang hangat masalah jersey home yang baru disini...

Mohon maaf kalo reviewnya masih amatiran, karena ilmunya belom banyak..hehehe...

Review Jersey LFC Home 2012-2013 Warrior

[You must be registered and logged in to see this link.]



1. Desain: Klasik, elegan, simpel. Top class. Ga puas puas ngeliatnya. Ngebayangin kalo tulisan stanchart di dada itu ga ada. Pasti lebih gahar. Jadi tertarik bikin versi unsponsored nya, hahaha. Versi long sleeve nya juga cadas.

2. Warna: Gue suka banget dgn konsep All Red nya warrior. Ga ada warna lain selain gold untuk logo klub, apparel dan sponsor , Merahnya juga merah agak tua. Excellent red & gold. Sama dengan niat nya Shankly dulu waktu ngedandanin Ron Yeats dkk dgn All Red.

3. Nameset: sungguh berharap untuk BPL, kita bakal pake nameset yang warna gold untuk home nya. Fantastis banget pastinya. Nameset putih kurang cocok dgn kombinasi merah gold. Kalo memang ada nameset khusus buat Eropa, ekspektasi saya warnanya juga mestinya gold (spt reebok CL version 05/06). Kalo bahannya velvet pasti lebih edan lagi.

4. Player Issue: Kalo bener ga ada edisi player issue, thank God! Selain hemat di kantong, juga ga akan menyiksa body. Yg namanya techfit, walaupun pantas dikoleksi, tapi dgn size nya yg sempit mrecet, ga begitu nyaman dipake oleh suporter kebanyakan.

5. Bahan: Ini yang paling menakutkan, walaupun belum bisa kasih komentar karena belum liat dan pegang langsung. Kalo diliat dari fotonya, ngerinya bahannya didominasi oleh katun. Busuk banget deh kalo gitu, model England Umbro 2010-2012 atau Atletico Madrid Centenary. Gampang bulukan dan ga awet. Semoga saja ngga begitu.

6. Kerah: Dulu pernah baca komentar Stevie G bahwa dia pribadi sbnrnya lebih suka jersey yang tidak ada kerahnya. Mungkin dianggap sedikit mengganggu (jadi inget Bellamy yang motong kerah jersey home 06-08) Tapi menurut gue, justru menambah kegagahan jersey ini. Plus bisa dipake ke acara yang agak resmi spt ke kantor, resepsi pernikahan atau malah utk akad nikah diri sendiri.. (lho?)

7. Logo klub: ini dia nilai plus jersey warrior yg paling juara IMO. Logo yang klasik, simpel dan berkelas. Gue ga terlalu suka dgn crest LFC yg sekarang krn terlalu rame, rumit dan njelimet. Krn terlalu pengen memasukkan unsur2 yang berbau magis, spt Shankly Gate, Hillsborough flame, slogan YNWA , tahun berdiri, etc jadinya malah keramean dan liverbird nya terlalu kecil . Cukuplah Liverbird saja dgn tulisan LFC dibawahnya spt glory years dekade 70-80 an dulu. Legendaris. Toh sudah ada lambang 96 di kerah belakang

8. Harga: Berat juga sebenernya kalo emang bener lebih mahal dari Adidas. Kuncinya adalah bahannya. Kalo emang bahannya bagus dan adem, plus mengingat tidak adanya edisi player issue, justifikasi nya Warrior naikin harga masih masuk akal deh. Eh tapi skrg tiap tahun bakalan ganti ya??? Pusing.....

All in all, design-wise, great work by Warrior. Jika saja jenis bahannya apik, bakal jadi masterpiece ini jersey.

Sillakan temen2 jika ada yang pengen menyampaikan pesan dan kesannya thd jersey ini Very Happy



Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by suhe_lim on Fri May 11, 2012 4:14 pm

klo dari web nya sih: 84% Polyester / 16% Recycled S.Cafe Polyester

ga ngerti juga sih klo 84 polyester jatonya tetep kayak climacool adidas atau england 2010 kemaren Very Happy
------------------------------------------------------------

klo saya pribadi sih kurang sreg sama jersey ini
karna terlalu sederhana aja modelnya..
ga ada watermark atau feature2 khusus selain garis tipis2 doank Mad

tapi tetep bakal dibeli kok om Razz
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by radenpandu on Fri May 11, 2012 4:18 pm

itu kerahnya kaya pake kancing ya gan? scratch

radenpandu
Junior Reds

Posts : 1
Join date : 2012-03-10

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by dona2452 on Fri May 11, 2012 4:44 pm

nice review from sepuh yang galerinya selalu jadi contekan anak2 Razz
kayanya warrior maen aman dulu, 2 tones warna, dengan kombinasi merah dan emas, epic sekali
ga kebanyakan tetek benget, apalagi kaya taplak meja ( you know what i mean) MU
sebagai apparel yang baru di dunia football shirts, mungkin warrior ingin menunjukan namanya dibawah logo warrior, yang menurut gw sih lebih bagus gada, tapi sah2 aja namanya juga nubie Very Happy
yang menarik dari gw logo JFT96 di bawah kerah belakang jersey
[You must be registered and logged in to see this image.]
menurut gw ini merupakan tanda kepudulian yang sangat berarti
gw sih berharap bahannya dari recycled polyester kaya nike
enak aja make nya

ternyata uda dikasih contekan sama atas gw, ga tau kaya gimana itu 84% polyester :16% recycled polyester, tapi roman2nya mending dah daripada umbro nya inggris 2010-2011.
buat harga, gw sedikit bersabar buat tunggu diskonan.
hehehe pria modis
sedikit tebakan michael yip nyaris betul, apakah away nya kembali mirip.
kita tunggu saja
ungu cuy ungu
[You must be registered and logged in to see this image.]

dona2452
Junior Reds

Posts : 24
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by seventh.of.july on Fri May 11, 2012 5:36 pm

Overall setuju sama ulasannya sepuh diatas
untuk home nya memang gahar pisan, simpel dan elegan
yang perlu dipelajari secepatnya sekarang adalah bedanya antara original warrior sama kw thai, mengingat belom pernah produksi dengan desain sesimpel ini sepertinya akan sangat mudah ditiru oleh para penjiplak di tahiland

untuk bahan sendiri saya pribadi memimpikan bahan yang mirip2 dengan drifit nya nike, dipake adem banget soalnya, pengalaman pake climacool/formotion/techfit ga bisa ngalahin kenyamanan nubie kalo pake replika nya nike di jersey holland

nah untuk desain leaked yg away dan 3rd itu kok bener2 aneh ya yang 3rd< selain warna ungu yang ga biasa, motif di lengannya itu sumpah mengganggu banget, aka lebih bagus misalnya kalo warna lengan tetap ungu dan motif nya itu dibikin watermark saja kaya phantom, pasti lebih keren

harap-harap cemas dah nunggu away sama 3rd, kalau away feeling saya hitam dengan aksen emas juga

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by noelnino on Sat May 12, 2012 9:00 pm

semuanya udah di sampaikan sama sepuh-sepuh di atas, dan mewakili isi hati nubietol ini.. Embarassed
gahar,simple elegan.. kerahnya bikin makin ganteng kalo nongkrong di starbucks #eehh Neutral

cuma satu yg jadi ganjelan saya sih, badge nya yg terlalu simple, gak ada shankly gates sama tulisan you'll never walk alone nya..
logo flames 96 di belakang kerah sangat menarik sekali.. cheers
avatar
noelnino
Junior Reds

Posts : 85
Join date : 2012-02-13
Age : 30
Location : +62 251

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by Atok Dalang on Sun May 13, 2012 10:01 am

Wah, sesepuh udah memulai review new LFC kit.. Ilmu bener ini.. *gelartiker*

_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by seventh.of.july on Tue Jun 05, 2012 8:11 am

awaynya udah keluar tah
mudah2an 3rd nya boleh ungu tapi yang elegan dah pale

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by Digger on Tue Jun 05, 2012 1:47 pm

seventh.of.july wrote:awaynya udah keluar tah
mudah2an 3rd nya boleh ungu tapi yang elegan dah pale

ayo dong pak mod, silakan di buat thread baru utk review yg away... Very Happy

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by dona2452 on Tue Jun 05, 2012 2:25 pm

mana nih yang uda punya.
review donkkkkk

dona2452
Junior Reds

Posts : 24
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by radya on Wed Jun 06, 2012 10:42 pm

dona2452 wrote:mana nih yang uda punya.
review donkkkkk

blom sampe rumah don masih dalam perjalanan ga sabar uy..

#eaaaa #makannasiketjaplagi #sueriniterakhirsebelomnikah

seventh.of.july wrote:awaynya udah keluar tah
mudah2an 3rd nya boleh ungu tapi yang elegan dah pale

semoga ga ungu deh kang.. udah keren home: Merah Membara .. Away: StarTrek ..Third: Masa iya persita tangerang.. affraid

_________________
You must believe
you are the best and then make sure that you are
-Bill "The Greatest" Shankly-
avatar
radya
Junior Reds

Posts : 59
Join date : 2012-02-17
Location : Kop Stand

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by Digger on Fri Jun 08, 2012 4:13 pm

Seperti yang ditulis di no 5 diatas soal bahan, ternyata emang bahannya mirip2 umbro.. Crying or Very sad Tapi tetep keren kok, apalagi yg LS. Gagah perkasa.

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by seventh.of.july on Sat Jun 09, 2012 1:05 pm

Digger wrote:Seperti yang ditulis di no 5 diatas soal bahan, ternyata emang bahannya mirip2 umbro.. Crying or Very sad Tapi tetep keren kok, apalagi yg LS. Gagah perkasa.

nah nah.... gagah perkasa kan kata sepuh
kapan ya punya jersey baru Very Happy

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by fajarrusalem on Sat Jun 09, 2012 8:14 pm

patut di koleksi kata kata nubie mah
soalnya, alesan utama, crest nya itu balik lagi ke jaman
pool pas lagi hebat2nya dilatih sama opa Shankly
letak flame nya di pundak juga jadi kejutan
tp keren dan simpel
apalagi longsleeve siap2 nabung buat nyaut nih jersey dr toko
sekian dr nubi Basketball

_________________
- you don't have to be affraid brendan, because you'll never walk alone -
avatar
fajarrusalem
Junior Reds

Posts : 41
Join date : 2012-04-22
Age : 26
Location : Cibinong - Surabaya

http://diskodigaza.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by Digger on Mon Jun 11, 2012 8:31 am

Oh ya satu lagi minusnya IMO:
Tulisan "War Tech" (Warung Techal??) di kanan bawah itu kayaknya renta sekali. Gampang ngeletek sepertinya kalo dicuci.

Lebih rapuh dari tulisan Climacool atau Formotion nya Adidas kalo menurut saya. Jadi hati2 aja lah.

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by trey_azagthoth on Mon Jun 11, 2012 8:36 am

wah thread yang sangat menarik

mantaap om digger, thx atas analisisnya ya

nubi jadi tau nih perbedaannya dengan adidas dan umbro

#asli ga ada nike di rumah..hwaaaaa Shocked
avatar
trey_azagthoth
Admin

Posts : 108
Join date : 2012-02-13
Age : 23

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by AnggiSriwijaya on Sun Jun 24, 2012 6:56 pm

temen2 mau nanya nih buat yang udah pnya warrior

gmn sizing jersi warrior ini? apakah sama ky adidas ato lebih besar? ato lebih kecil?

trims
avatar
AnggiSriwijaya
Junior Reds

Posts : 9
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by panjersey on Sun Jun 24, 2012 7:13 pm

^^^^^
Jersey Warrior ini nampaknya upsize 1 size, bro. CMIIW

_________________
Ooh Liverpool we love you!
avatar
panjersey
Junior Reds

Posts : 62
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by fajarrusalem on Sun Jun 24, 2012 9:30 pm

upsize 1?
berarti kalo biasa adidas M ini musti pake S,
haha.. berasa tambah kecil aja nih perut :hammer:

_________________
- you don't have to be affraid brendan, because you'll never walk alone -
avatar
fajarrusalem
Junior Reds

Posts : 41
Join date : 2012-04-22
Age : 26
Location : Cibinong - Surabaya

http://diskodigaza.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by suhe_lim on Mon Jun 25, 2012 12:59 pm

wuaduh uda keburu mesen S juga kayak adidas pale

tapi ga nyampe2 ini barangnya Mad
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by Imamoo on Mon Jun 25, 2012 10:02 pm

ngomongin size warrior nih ikutan ah

kalo ga salah size warrior itu kayak umbro deh
saya pake L itu sama dengan 41-43
kalo adidas kan 42-44

jadi si intinya ngga terlalu kecil banget
avatar
Imamoo
Junior Reds

Posts : 18
Join date : 2012-06-25
Age : 25
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by suhe_lim on Tue Jun 26, 2012 9:50 am

klo kayak umbro sih saya makenya 36 umbro Very Happy

setau saya S warrior 37-38 ya? cmiiw
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by Digger on Tue Jun 26, 2012 10:46 am

Setau saya banyak anak2 BIGREDS yang biasa pake M Adidas, pas pake Warrior jadi turun ke S. Yang biasa pake L juga pada turun ke M. Jadi mungkin sizing warrior agak sedikit lebih besar.

Tapi kl saya sih tetep aja M.

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by Imamoo on Tue Jun 26, 2012 12:57 pm

size warrior
S 35-37
M 38-40
L 41-43
XL 44-46
ukuran size nya sama kayak umbro kalo warrior

kalo adidas
S 36-38
M 38-40
L 42-44
XL 44-46

ini sumbernya Very Happy
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Imamoo
Junior Reds

Posts : 18
Join date : 2012-06-25
Age : 25
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by seventh.of.july on Thu Jul 26, 2012 1:48 am

kalo ai biasa pake M tetep beli M dan enak kok dipakenya nyaman ga kebesaran/kekecilan

cuma kualitas bahannya itu loh tipis bener kaya saringan tahu pale

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: Review Jersey Home 2012/2013 - Warrior

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum