Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

ebay
Latest topics
» database kode produksi jersey LFC
Tue Feb 10, 2015 10:09 am by seventh.of.july

» Selingkuh itu indah....
Thu Feb 05, 2015 11:57 am by dona2452

» Numpang Gelar Kaen...
Mon Jan 12, 2015 8:31 pm by jojeremy

» Jersey home 82, aseli atau palsu?
Thu Sep 04, 2014 8:26 pm by rangga bundar

» cek keaslian liverpool home 02/04
Sat Nov 09, 2013 12:51 am by heru margono

» bahas PATCH, FONT (bpl,fa,carling,ucl,LE,BOH,MDT,dll) disini...
Tue Nov 05, 2013 2:40 pm by suhe_lim

» Sekedarnya dan Ala kadarnya
Mon May 20, 2013 10:26 am by bukanorangsuci

» koleksi kaen seorang nubitol Buahbatu....
Mon May 20, 2013 10:23 am by bukanorangsuci

» JEMUR JERSEY
Fri May 17, 2013 2:09 pm by suhe_lim

September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Affiliates

Premier League Table

kenapa musti Long Sleeve

View previous topic View next topic Go down

kenapa musti Long Sleeve

Post by noelnino on Sat May 12, 2012 9:43 pm

iseng-iseng sharing aja yuk.. Smile

seperti kita tahu jersey ada yg short sleeve dan long sleeve, sekedar cuma pengen berbagi aja, apa sih y mendasari kalian beli jersey itu yang short atau long sleeve..??
gak tahu dari mana munculnya aada istilah #DontBuyShortSleeve buat kalangan pecinta long sleeve,kenapa harus beli long slip, dari harga jelas lebih mahal,di pake gerah (secara kita di indo bukan d eropa sana), mau tempel player name pun sulit ( biasanya di sesuaikan dengan si pemain, apa si pemain ni pernah memakai long sleeve untuk match ).
so, kita sharing pendapat kalian aja yuk di sini kenapa musti long sleeve ?
avatar
noelnino
Junior Reds

Posts : 85
Join date : 2012-02-13
Age : 30
Location : +62 251

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by anfieldforeman on Sun May 13, 2012 1:07 pm

waadddaawww, ini dia konperensi pers sang pencetus aliran #DontBuyShortSleeve cheers


klo saya sih kenapa longslip, soalnya proses cari kaen nya lebih menantang adrenalin ... #hayah
secara klo sortslip udah banyak di pasaran, nah klo longslip kan lebih jarang lagi...

selebihnya sebagai misi pribadi sahaja Embarassed Embarassed
avatar
anfieldforeman
Junior Reds

Posts : 43
Join date : 2012-02-14
Age : 34
Location : Bandoeng

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by suhe_lim on Mon May 14, 2012 9:13 am

gak tahu dari mana munculnya aada istilah #DontBuyShortSleeve <-- padahal ente sendiri yg bikin istilah ini tongue

klo saya sih karena 'harga jual' LS nanti bisa lebih mahal daripada ys SS
#TerCFS

dan klo pake LS buat jalan2 ke mall juga berasa lebih ganteng, beda sendiri gituh Very Happy
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by Digger on Wed May 16, 2012 3:19 pm

anfieldforeman wrote:
klo saya sih kenapa longslip, soalnya proses cari kaen nya lebih menantang adrenalin ... #hayah
secara klo sortslip udah banyak di pasaran, nah klo longslip kan lebih jarang lagi...

Setuju,

Bukannya anti shortsleeve sih, cuma masalah "dalem"nya koleksi aja. Jika koleksi kita mengandung jersey2 yang lebih unik dan rare tentunya akan bikin hati lebih puas. Dan long sleeve adalah salah satu variabel menuju ke arah sana. (ngomong apa siiih).

Saya pribadi kalo namain jersey ga pernah ambil pusing apakah pemain tsb pernah pake LS apa ndak. Hehe. Yang penting di season dimana jersey itu dipake, dia tercatat sbg pemain LFC. Hajar sajah...

flower (gatau nih emoticon maksudnya apa.... lucu ajah)

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by suhe_lim on Fri May 18, 2012 12:11 pm

btw lebih cocok masuknya di bagian diskusi/review jersey nih Very Happy

gimana mods?
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by seventh.of.july on Fri May 18, 2012 1:01 pm

Kalo nubie sih ditanya kenapa long sleeve? Jawabnya ya cuuma ikut-ikutan aja Very Happy
Maklum nubie masih muda ibarat kata abg labil lah jiwanya
Diajari sama sepuh2 kalo longsleeve itu keren, bagus, rare dsb
Jadi ya penasaran ngikut dah ngumpulin long sleeve
Kalo untuk dipake coocoknya nobar di bogor kalo malem, karena tempat terbuka jadi anget dah, apalagi kalo pas hujan
Kalo pribadi sih ga begitu suka sama long sleeve cuma ya sekali lagi nubie berusaha ikut-ikutan biar keren kaya sepuh2 diatas Very Happy

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by 08rokigerrard on Fri May 18, 2012 9:40 pm

nubi mau ikut komen ahh, walaupun saya gak punya jersey LS satupun (fact) Embarassed

mnrt nubi spt sy, jersey LS itu indah, dipandang tu seperti sesuatu yg sesuatu (opooo kui) hahahahha

untuk dikoleksi tu sprtinya cocok sekali, disamping rare dan lbh mahal dr yg SS (wkt msh baru) kl udh 2nd kan harganya relatif tergantung dapetnya Smile)

kalo sy sendiri g mau beli LS sm sekali krn nubi blm bs koleksi jersi Crying or Very sad , jd tiap beli jersi yg dipikirkan hanya satu (dipake kapan yah ni jersey) dan kebetulan fisik sy g cocok pk LS, jd beli untuk dipake ya beli nya SS Very Happy (disamping belum mampu beli yg LS) #kaburrrrrrr
avatar
08rokigerrard
Junior Reds

Posts : 17
Join date : 2012-02-29
Location : jogja-tegal

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by momo_momomomo22 on Mon May 21, 2012 6:53 pm

Simple,
Digantung (pake hanger)
Dipandangi
Dipoto
Dipandangi Lagi
Dijemur
simple Indahnya!

_________________
Red till end, not red till dead because even after I'm dead I'll still be red.
avatar
momo_momomomo22
Junior Reds

Posts : 19
Join date : 2012-02-13
Age : 18

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by Atok Dalang on Thu May 24, 2012 2:09 am

momo_momomomo22 wrote:Simple,
Digantung (pake hanger)
Dipandangi
Dipoto
Dipandangi Lagi
Dijemur
simple Indahnya!

Mandanginnya sambil nyeruput teh ato kopi ya mas... :p

_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by seventh.of.july on Fri May 25, 2012 1:23 am

Atok Dalang wrote:
momo_momomomo22 wrote:Simple,
Digantung (pake hanger)
Dipandangi
Dipoto
Dipandangi Lagi
Dijemur
simple Indahnya!

Mandanginnya sambil nyeruput teh ato kopi ya mas... :p

sambil nyeruput ojeg payung maknyus ini :d

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by trey_azagthoth on Wed May 30, 2012 10:55 am

wah iya ya....

kenap mesti long selip????

mestinya juga ada tambahan, kenapa mesti long selip formo, or tekpit wkwkwkwk


kalo saya sih (meskipun punya cuma 1).....

...............................karena takut item


........#kabooooor sebelum ditimpuk TS
avatar
trey_azagthoth
Admin

Posts : 108
Join date : 2012-02-13
Age : 23

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by dona2452 on Mon Jun 04, 2012 10:05 am

kenaps LS?
ehm...
biasanya sih kalo uda punya SS nya baru pengen LS
tapi LS emang relatif susah didapetinnya dibanding SS, Kecuali formo home 06-08, banyak LS nya.
walopun pemaennya jarang pake LS, tapi saya sependapat sama sepuh Digger . asal tercatat sebagai pemaen ditahun itu, templok ajah dah..
apalagi yang jadul2(92 kebawah), bisa dipastikan LS itu pi, cos jarang replika ada pi nya.
terus menurut gw LS itu designnya komplit, maksudnya kadang dibagian lengan ada design/motif sendiri yang gada d SS

dona2452
Junior Reds

Posts : 24
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by radya on Tue Jun 05, 2012 10:46 pm

mana nih si pencetus #don'tbuyshortsleeve & #inlongsleevewetrust ? Very Happy
kl buat gw pribadi walau cuma punya 1 soalnya ga kuat uy harganya dashyat..

ehm balik ke alasan sebenernya lebih milih LS soalnya nanti jatohnya ke rare nya itu kya penyesalan untuk third musim lalu, punya yang SS eh tiba2 pengen yang LS, alhasil dijual lah SS nya dan apa yang terjadi sodara2 LS version nya pun sudah sold out.. akhirnya SS dijual LS pun tidak jadi.. 🔨

#baladafakirjersey

_________________
You must believe
you are the best and then make sure that you are
-Bill "The Greatest" Shankly-
avatar
radya
Junior Reds

Posts : 59
Join date : 2012-02-17
Location : Kop Stand

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by seventh.of.july on Tue Jun 05, 2012 11:35 pm

nah nah bener tuh om radya

kalo mau punya LS apalagi yang 3rd, kayanya harus bener2 sikat di awal musim
soalnya kalo nunggu sale end sisen ntar kebagian size nya kang ugie aja (hampura kang ugie :p)

kecuali sabar mah, pasti dapet ajah, ga ada kaen yang bener bener rare, yang rare mah amunisinya Very Happy

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by adreds on Wed Jun 06, 2012 8:23 pm

Ah kl buat saya knp harus LS ya bener kata kang dayat,
cuman ikut2an doang lagian nyarinya susah tambah harga selangit,
tapi kl koleksiannya long selip emg keren punya, ky eksklusif dan elegan gitu walaupun yah dapetnya XL lagi XL lagi. maaf jadi curhat. hehehe
avatar
adreds
Junior Reds

Posts : 12
Join date : 2012-05-02
Age : 25
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by radya on Wed Jun 06, 2012 10:37 pm

@kang dayat
ho'oh ato ga pake motto nya juragan LS om.. beli aja dulu size belakangan nanti kl
nemu temennya baru barter.. afro

_________________
You must believe
you are the best and then make sure that you are
-Bill "The Greatest" Shankly-
avatar
radya
Junior Reds

Posts : 59
Join date : 2012-02-17
Location : Kop Stand

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by noelnino on Sat Jun 09, 2012 11:46 am

ini yang komen di sini #AnakLS semua nih..
kayak nya saya ga ikutan komen ah ga punya LS No
avatar
noelnino
Junior Reds

Posts : 85
Join date : 2012-02-13
Age : 30
Location : +62 251

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by yonnys on Sat Jun 09, 2012 1:30 pm

kenapa harus LS kalo #idontlikelongsleeves hahahaha
*kaboorr sebelum kena timpuk
avatar
yonnys
Junior Reds

Posts : 60
Join date : 2012-05-30

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by matewa on Mon Jun 11, 2012 9:39 am

long sleeves itu gerah, mahal tapi KEREN....

Very Happy

buat koleksi LS lebih oke sih kalo sehari hari tetep pake ss Very Happy

_________________
We never walk alone not because we affraid of the devil!!!
We never walk alone because our brothers are everywhere! YNWA...
avatar
matewa
Junior Reds

Posts : 26
Join date : 2012-02-16

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by trey_azagthoth on Mon Jun 11, 2012 11:00 am

noelnino wrote:ini yang komen di sini #AnakLS semua nih..
kayak nya saya ga ikutan komen ah ga punya LS No
saya jadi inget ada sepuh yg mottonya #DON'TBUYSHORT SLEEVE#

siapa hayo kira2???

kabooor.................wuz wuzzz.............. tongue tongue
avatar
trey_azagthoth
Admin

Posts : 108
Join date : 2012-02-13
Age : 23

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by seventh.of.july on Mon Jun 11, 2012 11:27 am

matewa wrote:long sleeves itu gerah, mahal tapi KEREN....

Very Happy

buat koleksi LS lebih oke sih kalo sehari hari tetep pake ss Very Happy

nah... ini setubuh nih nubie kalo yang ini he3x

trey_azagthoth wrote:
noelnino wrote:ini yang komen di sini #AnakLS semua nih..
kayak nya saya ga ikutan komen ah ga punya LS No
saya jadi inget ada sepuh yg mottonya #DON'TBUYSHORT SLEEVE#

siapa hayo kira2???

kabooor.................wuz wuzzz.............. tongue tongue

siapa lagi mas kalo bukan bos novo, novotel sama novonordisk sama tuh
kalo ngumpulin yang LS ajah Very Happy

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by trey_azagthoth on Mon Jun 11, 2012 1:33 pm

siapa lagi mas kalo bukan bos novo, novotel sama novonordisk sama tuh
kalo ngumpulin yang LS ajah Very Happy

untung kantor saya ngga ada tulsan nopoh2 , kalo ada sudah jadi monster LS juga hihihihi
avatar
trey_azagthoth
Admin

Posts : 108
Join date : 2012-02-13
Age : 23

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by fadhil_liverpool on Sun Aug 05, 2012 1:19 am

setuju sama om seventh.of.july

ikut-ikutan aja, trus biar bisa keliatan KEREN, kaya sepuh afro Very Happy
avatar
fadhil_liverpool
Junior Reds

Posts : 11
Join date : 2012-03-06

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by Avila96 on Sun Nov 18, 2012 8:19 am

nubi ikut komen ya

ane sih lebih seneng pke yg short sleve soalnya ga bikin panas juga abis itu harganya juga.... ya gitulah beli jersey yg short+patch/plyer name = beli 1 jersey long slip heheheh IMO Very Happy
avatar
Avila96
Junior Reds

Posts : 6
Join date : 2012-11-18
Age : 21
Location : Bali

http://www.facebook.com/avilla.rasjmawan?ref=tn_tnmn

Back to top Go down

Re: kenapa musti Long Sleeve

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum