Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

ebay
Latest topics
» database kode produksi jersey LFC
Tue Feb 10, 2015 10:09 am by seventh.of.july

» Selingkuh itu indah....
Thu Feb 05, 2015 11:57 am by dona2452

» Numpang Gelar Kaen...
Mon Jan 12, 2015 8:31 pm by jojeremy

» Jersey home 82, aseli atau palsu?
Thu Sep 04, 2014 8:26 pm by rangga bundar

» cek keaslian liverpool home 02/04
Sat Nov 09, 2013 12:51 am by heru margono

» bahas PATCH, FONT (bpl,fa,carling,ucl,LE,BOH,MDT,dll) disini...
Tue Nov 05, 2013 2:40 pm by suhe_lim

» Sekedarnya dan Ala kadarnya
Mon May 20, 2013 10:26 am by bukanorangsuci

» koleksi kaen seorang nubitol Buahbatu....
Mon May 20, 2013 10:23 am by bukanorangsuci

» JEMUR JERSEY
Fri May 17, 2013 2:09 pm by suhe_lim

September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Affiliates

Premier League Table

cek keaslian liverpool home 02/04

View previous topic View next topic Go down

cek keaslian liverpool home 02/04

Post by liverbird on Thu May 31, 2012 4:17 am

agan sekalian, ane punya jersey liverpool home 02/04 nih...



pertanyaannya ane bingung ngecek keasliannya om..punya ane washing tagnya ada dua..

washing tag dua:


tapi ane nemu di internet untuk jersey tipe yg sama washing tagnya ada 3..

washing tag 3:


nah gan, jd yg punya ane aseli apa ngga tuh??
mohon dibantu agan" sekalian...



Last edited by liverbird on Thu May 31, 2012 1:57 pm; edited 1 time in total

liverbird
Junior Reds

Posts : 2
Join date : 2012-03-12

Back to top Go down

Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by suhe_lim on Thu May 31, 2012 8:57 am

coba mungkin bisa difotoin dulu washing tag nya
biar bisa dicocokin sama punya ane yg di rumah Very Happy
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by seventh.of.july on Thu May 31, 2012 1:15 pm

kalo untuk jersey reebok, cek keasliannya ada di tag reebok yang dipinggang
jersey original ada benang hologram tipis di tag reebok yang ada di pinggang tersebut
kalo engga ada benang hologram tipisnya di tag reebok pinggang perlu dipertanyakan originalitasnya, kalo ada sudah pasti 100% original cmiiw

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya Rolling Eyes
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by liverbird on Thu May 31, 2012 2:04 pm

seventh.of.july wrote:kalo untuk jersey reebok, cek keasliannya ada di tag reebok yang dipinggang
jersey original ada benang hologram tipis di tag reebok yang ada di pinggang tersebut
kalo engga ada benang hologram tipisnya di tag reebok pinggang perlu dipertanyakan originalitasnya, kalo ada sudah pasti 100% original cmiiw

hologram yg gmn ya gan?? itu tag ane kaya gituu yg di thread...

liverbird
Junior Reds

Posts : 2
Join date : 2012-03-12

Back to top Go down

Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by seventh.of.july on Thu May 31, 2012 3:50 pm

itu diliat lagi baik2 di rumah, tag reebok yg kelipet itu di pinggirnya ada benang hologramnya apa engga (kaya benang pengaman yg di uang) di pinggirnya om
liat lagi baik baik sendiri soalnya dari fotonya ga keliatan/saya ga bisa liat di pinggirnya, coba ente liat sendiri

kalo mau lebih jelasnya bawa ke rumah saya aja he3x... ga jelas kalo dari foto gitu om

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya Rolling Eyes
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by noelnino on Fri Jun 01, 2012 12:50 am

photo taken by sesepuh sebrang kinnotkeano..
monggo

avatar
noelnino
Junior Reds

Posts : 85
Join date : 2012-02-13
Age : 30
Location : +62 251

Back to top Go down

Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by heru margono on Sat Nov 09, 2013 12:51 am

seventh.of.july wrote:kalo untuk jersey reebok, cek keasliannya ada di tag reebok yang dipinggang
jersey original ada benang hologram  tipis di tag reebok yang ada di pinggang tersebut
kalo engga ada benang hologram tipisnya di tag reebok pinggang perlu dipertanyakan originalitasnya, kalo ada sudah pasti 100% original cmiiw
kl tagnya kepotong cr detect orinya bijimane kang? Question 
buat TS saya ada cth picnya,tp mau upload gabisa bisa drtd cyclops 
avatar
heru margono
Junior Reds

Posts : 5
Join date : 2012-03-12
Location : surabaya

Back to top Go down

Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum