Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

ebay
Latest topics
» database kode produksi jersey LFC
Tue Feb 10, 2015 10:09 am by seventh.of.july

» Selingkuh itu indah....
Thu Feb 05, 2015 11:57 am by dona2452

» Numpang Gelar Kaen...
Mon Jan 12, 2015 8:31 pm by jojeremy

» Jersey home 82, aseli atau palsu?
Thu Sep 04, 2014 8:26 pm by rangga bundar

» cek keaslian liverpool home 02/04
Sat Nov 09, 2013 12:51 am by heru margono

» bahas PATCH, FONT (bpl,fa,carling,ucl,LE,BOH,MDT,dll) disini...
Tue Nov 05, 2013 2:40 pm by suhe_lim

» Sekedarnya dan Ala kadarnya
Mon May 20, 2013 10:26 am by bukanorangsuci

» koleksi kaen seorang nubitol Buahbatu....
Mon May 20, 2013 10:23 am by bukanorangsuci

» JEMUR JERSEY
Fri May 17, 2013 2:09 pm by suhe_lim

December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Affiliates

Premier League Table

picasaweb dona2452

View previous topic View next topic Go down

picasaweb dona2452

Post by dona2452 on Tue Jun 05, 2012 4:46 pm

mohon ijin naro link picasa disini
menerima segala bentuk caci makian dengan sangat bahagia
kalo ada salah2 kaen, or ada kaen fake, kasih tau y.
maklum nubie, elmu nya masih cetek
[You must be registered and logged in to see this link.]

kamsiyah
cheers

dona2452
Junior Reds

Posts : 24
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: picasaweb dona2452

Post by seventh.of.july on Tue Jun 05, 2012 9:44 pm

wuediyann

sesepuh kok ngaku2 ilmunya masih cetek

#salim dulu sama sesepuh cilincing Very Happy

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: picasaweb dona2452

Post by radya on Tue Jun 05, 2012 10:40 pm

Lawas punya.. yang begini nih yang buat nubie minder.. Sad
lanjutkeun oms..

_________________
You must believe
you are the best and then make sure that you are
-Bill "The Greatest" Shankly-
avatar
radya
Junior Reds

Posts : 59
Join date : 2012-02-17
Location : Kop Stand

Back to top Go down

Re: picasaweb dona2452

Post by seventh.of.july on Tue Jun 05, 2012 11:15 pm

radya wrote:Lawas punya.. yang begini nih yang buat nubie minder.. Sad
lanjutkeun oms..

hitachi nya itu loh, bikin ngecess pale
nubie punyanya hitachi batu batere Embarassed

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: picasaweb dona2452

Post by radya on Wed Jun 06, 2012 10:39 pm

seventh.of.july wrote:

hitachi nya itu loh, bikin ngecess pale
nubie punyanya hitachi batu batere Embarassed

lah mending om batre.. saya punya nya mesin cuci.. :ampoooonmod:
pokoknya mah cadas pisaaaan koleksinya don..

_________________
You must believe
you are the best and then make sure that you are
-Bill "The Greatest" Shankly-
avatar
radya
Junior Reds

Posts : 59
Join date : 2012-02-17
Location : Kop Stand

Back to top Go down

Re: picasaweb dona2452

Post by Digger on Fri Jun 08, 2012 2:54 pm

Cadas bang dona! :metal:

Kalo soal jersi pintage rer, abang ini jagonya...

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: picasaweb dona2452

Post by suhe_lim on Wed Jun 13, 2012 12:02 pm

dengkul lemes liat hitachi nya bounce

pingsan lagi ah silent
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: picasaweb dona2452

Post by Atok Dalang on Wed Jun 13, 2012 12:29 pm

Bingung saya.. ini mesti kalo saya punya kaen2 ini, sudah di talak sama istri nih.. Smile)

_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: picasaweb dona2452

Post by dona2452 on Thu Jul 26, 2012 12:58 pm

seventh.of.july wrote:wuediyann

sesepuh kok ngaku2 ilmunya masih cetek

#salim dulu sama sesepuh cilincing Very Happy
ibarat kata elmu kaen itu kaya bangsa saiya
tanpa pamrih, pantang nyerah, suka berlatih.

-tanpa pamrih, jadi kalo ada yang kasih kaen dengan senang hati diterima Embarassed
-pantang menyerah, walopun uda punya kadang cari yang LS ny or PI nya :ngacir:
-suka berlatih, coba2 ngebid walopun sering kalah, watchinglist-annya sampe penuh ( walopun seringnya watch aja ga berani bid) Arrow

radya wrote:Lawas punya.. yang begini nih yang buat nubie minder.. Sad
lanjutkeun oms..
siyappp om, pinjem "ituny" ya Very Happy

seventh.of.july wrote:
hitachi nya itu loh, bikin ngecess pale
nubie punyanya hitachi batu batere Embarassed
suhe_lim wrote:dengkul lemes liat hitachi nya bounce

pingsan lagi ah silent
cuma hitachi kaen om, digantung doank.
kalo ini bisa bikin kenyang om
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Digger wrote:Cadas bang dona! 🤘

Kalo soal jersi pintage rer, abang ini jagonya...
*salim dulu sama sesepuh karawaci

Atok Dalang wrote:Bingung saya.. ini mesti kalo saya punya kaen2 ini, sudah di talak sama istri nih.. Smile)
wah kalo kaen mah ga segitu om, kalo yang kemaren kita lewatin itu yang the largest largest-an baru cilaka 13 oms Very Happy

ada apdetan terbaru, dari pemaen senegal, tapi cuman nombor aja Crying or Very sad
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

dona2452
Junior Reds

Posts : 24
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: picasaweb dona2452

Post by Atok Dalang on Thu Jul 26, 2012 1:19 pm

dona2452 wrote:
Atok Dalang wrote:Bingung saya.. ini mesti kalo saya punya kaen2 ini, sudah di talak sama istri nih.. Smile)
wah kalo kaen mah ga segitu om, kalo yang kemaren kita lewatin itu yang the largest largest-an baru cilaka 13 oms Very Happy

HAhaha.. Taman Hiburan Rakyat ya om. Ada yg cakep tuh kmrn pas kita liwat Embarassed

_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: picasaweb dona2452

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum