Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

ebay
Latest topics
» database kode produksi jersey LFC
Tue Feb 10, 2015 10:09 am by seventh.of.july

» Selingkuh itu indah....
Thu Feb 05, 2015 11:57 am by dona2452

» Numpang Gelar Kaen...
Mon Jan 12, 2015 8:31 pm by jojeremy

» Jersey home 82, aseli atau palsu?
Thu Sep 04, 2014 8:26 pm by rangga bundar

» cek keaslian liverpool home 02/04
Sat Nov 09, 2013 12:51 am by heru margono

» bahas PATCH, FONT (bpl,fa,carling,ucl,LE,BOH,MDT,dll) disini...
Tue Nov 05, 2013 2:40 pm by suhe_lim

» Sekedarnya dan Ala kadarnya
Mon May 20, 2013 10:26 am by bukanorangsuci

» koleksi kaen seorang nubitol Buahbatu....
Mon May 20, 2013 10:23 am by bukanorangsuci

» JEMUR JERSEY
Fri May 17, 2013 2:09 pm by suhe_lim

December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Affiliates

Premier League Table

the best and the worst LIVERPOOL jersey

View previous topic View next topic Go down

the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by noelnino on Sat Jun 09, 2012 1:30 pm

Gak semua dari kita demen liat tamiplan jersey liverpool..
tentu nya setiap orang punya opini masing-masing yg berbeda..

silahkan di post yg mana dan kenapa nya,,
pake gambar lebih ciamik Cool
avatar
noelnino
Junior Reds

Posts : 85
Join date : 2012-02-13
Age : 30
Location : +62 251

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by noelnino on Sat Jun 09, 2012 1:38 pm

pertamaxxxxx

the best jersey
[You must be registered and logged in to see this image.]
Liverpool home 95-96
klasik,di liat dari segi manapun tetep keren
apalagi longslip version nya santa


the worst
[You must be registered and logged in to see this image.]
Liverpool home 98-00
model terlalu biasa,
kerah bulet menurut mata saya paling gak asik di liat
kalo ada kerah nya kayak 96-98 mungkin terlihat lebih baik
avatar
noelnino
Junior Reds

Posts : 85
Join date : 2012-02-13
Age : 30
Location : +62 251

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by seventh.of.july on Sat Jun 09, 2012 1:57 pm

Best design: 3rd 2007-2008

[You must be registered and logged in to see this image.]
alasan: hitam aksen merahnya itu loh, gothic banget, apalagi yang sponsorless, wuihh gahar bener dah

Worst design: home 2000-2002

[You must be registered and logged in to see this image.]
alasan: udah gombrang terus kaen horizontal tempat sponsor yang beda bahan dan warna kain itu mengganggu banget buat saya

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by trey_azagthoth on Mon Jun 11, 2012 8:50 am

ehem2...

pagi KD....

mau ikutan nimbrung ah

jersey terbaik menurut nubi

[You must be registered and logged in to see this image.]
By [You must be registered and logged in to see this link.] at 2012-06-10

Reason :

Klasik banget, benar2 jersey yang membuat kebanggaan bagi pemakainya

strip adidas di pundak, logo liverbird yang klasik dan warna merahnya yang agak marun benar2 mebuat jatuh hati

kelemahannya adalah bahannya agak mengkilat, udah gitu gerah hahahaha....

Jersey yang kurang baik menurut nubie

[You must be registered and logged in to see this image.]
By [You must be registered and logged in to see this link.] at 2012-02-16

[You must be registered and logged in to see this image.]
By [You must be registered and logged in to see this link.] at 2011-03-15
Reason:

warnanya hijau mengkilat, sudah begitu di bawah ketiak tidak lurus melainkan menyambung ke lengan, jadi seperti memakai sayap....

bukannya ngga suka, tapi desain ini saya kira kurang begitu bagus....

ok sekian dari nubi, thx all

and keep posting..... Very Happy
avatar
trey_azagthoth
Admin

Posts : 108
Join date : 2012-02-13
Age : 23

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by matewa on Mon Jun 11, 2012 9:31 am

wah kalo saya yg the worst
[You must be registered and logged in to see this image.]
kayak piyama, ga ada keren2nya

yg sy suka hmmm
[You must be registered and logged in to see this image.]
ada batik liver birdnya keren Very Happy

[You must be registered and logged in to see this image.]
karena ini batik pool menggambarkan jati diri bangsa ini#apasih 🔨

[You must be registered and logged in to see this image.]
karena saya suka strategi, jersey catur ini salah satu favorit sy meskipun ga da hubungannya sama maen catur :p

maapin nubie kalo komentarnya ga penting dan ga ada hubungannya Very Happy

_________________
We never walk alone not because we affraid of the devil!!!
We never walk alone because our brothers are everywhere! YNWA...
avatar
matewa
Junior Reds

Posts : 26
Join date : 2012-02-16

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by noelnino on Mon Jun 11, 2012 2:06 pm

Nahhh kan semua punya beda2 version.. Very Happy
Btw saya setuju juga sama nih om admin candy sama cente strip ampunn dah modelnya..
Ketek nya lebar,macem penyanyi dangdut..
Gak ganteng bener dah kalo di pake ke mol 🔨

Kip posting ganssss \m/
avatar
noelnino
Junior Reds

Posts : 85
Join date : 2012-02-13
Age : 30
Location : +62 251

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by seventh.of.july on Mon Jun 11, 2012 3:59 pm

kalo dari bahan, vote 96-97 away, dipake gerah bener, kerahnya bulet nyekek pula
kuarang enak dah makenya

terus kalo dari kualitas 2004-2006 home sama 2005-2006 ucl dan awaynya menurut ai ringkih bener tuh jersey, sponsor gampang crack, kaen gampang pulls/bubels wah pokoknya sekali dipake aja kerusakan pasti nambah dah pale

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by suhe_lim on Wed Jun 13, 2012 12:07 pm

the best menurut saya:
Liverpool 2009/10 Third
[You must be registered and logged in to see this image.]
desain kerahnya menarik, kombinasi putih dengan aksen merah nya juga manis Very Happy

the worst menurut saya
Liverpool 1996/97 away
[You must be registered and logged in to see this image.]
desainnya jelek, warna kremnya bikin jerseynya terkesan kusam
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by fajarrusalem on Wed Jun 13, 2012 1:15 pm

yg the best kalo menurut saya yg ini om

[You must be registered and logged in to see this image.]

alesannya klasik aja,
setan dibabat 1 - 4 di old trafford Very Happy

kalo yg worst

[You must be registered and logged in to see this image.]

kaya kekurangan design
terlalu plain.

_________________
- you don't have to be affraid brendan, because you'll never walk alone -
avatar
fajarrusalem
Junior Reds

Posts : 41
Join date : 2012-04-22
Age : 26
Location : Cibinong - Surabaya

http://diskodigaza.blogspot.com

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by yonnys on Thu Jun 14, 2012 5:01 am

kalo buat saya sih jersey livepool bagus semuanya, tapi ada beberapa yg punya nilai sejarah

1. 95/96 Home - jersey yg bikin saya ngefans sama LFC
[You must be registered and logged in to see this link.]



2. 2008-2010 - Jersey yang membuat saya pengen punya jersey yg orijinalnyah
[You must be registered and logged in to see this link.]



3. 2006-2008 - jersey ori pertama yang sanggup kebeli
[You must be registered and logged in to see this link.]



maaf koleksinya cupu banget maklum cuma bisa belanja aliran #replikasspolos & #idon'tbuylongsleeves

avatar
yonnys
Junior Reds

Posts : 60
Join date : 2012-05-30

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by yonnys on Thu Jun 14, 2012 7:55 am

yang paling jelek ?
the worst ?:
[You must be registered and logged in to see this link.]


the worst ?:
ga mungkin lah 9697 away jadi the worst Razz
buktinya pas mas admin pake tetep ganteng koq, bisa dapetin sesuatu di pantai....kabooooorrrrr
avatar
yonnys
Junior Reds

Posts : 60
Join date : 2012-05-30

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by trey_azagthoth on Thu Jun 14, 2012 9:01 am

haiisss........


kain 9697 away saya cuma satu2nya itu, makanya pakenya itu teruus.....

Embarassed
avatar
trey_azagthoth
Admin

Posts : 108
Join date : 2012-02-13
Age : 23

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by seventh.of.july on Thu Jun 14, 2012 11:15 pm

trey_azagthoth wrote:haiisss........


kain 9697 away saya cuma satu2nya itu, makanya pakenya itu teruus.....

Embarassed

kaen cuma satu dulu
tapi kenangannya banyak ya mas :p

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by trey_azagthoth on Fri Jun 15, 2012 10:21 am

seventh.of.july wrote:

kaen cuma satu dulu
tapi kenangannya banyak ya mas :p

hahahaha kenanga kacamata cengdem jadoel lol! lol!
avatar
trey_azagthoth
Admin

Posts : 108
Join date : 2012-02-13
Age : 23

Back to top Go down

Re: the best and the worst LIVERPOOL jersey

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum