Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

ebay
Latest topics
» database kode produksi jersey LFC
Tue Feb 10, 2015 10:09 am by seventh.of.july

» Selingkuh itu indah....
Thu Feb 05, 2015 11:57 am by dona2452

» Numpang Gelar Kaen...
Mon Jan 12, 2015 8:31 pm by jojeremy

» Jersey home 82, aseli atau palsu?
Thu Sep 04, 2014 8:26 pm by rangga bundar

» cek keaslian liverpool home 02/04
Sat Nov 09, 2013 12:51 am by heru margono

» bahas PATCH, FONT (bpl,fa,carling,ucl,LE,BOH,MDT,dll) disini...
Tue Nov 05, 2013 2:40 pm by suhe_lim

» Sekedarnya dan Ala kadarnya
Mon May 20, 2013 10:26 am by bukanorangsuci

» koleksi kaen seorang nubitol Buahbatu....
Mon May 20, 2013 10:23 am by bukanorangsuci

» JEMUR JERSEY
Fri May 17, 2013 2:09 pm by suhe_lim

December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Affiliates

Premier League Table

nubie izin numpang eksis

View previous topic View next topic Go down

nubie izin numpang eksis

Post by seventh.of.july on Sat Jun 09, 2012 1:39 pm

Permisi mas admin yang ganteng dan temen2 yang ga kalah ganteng dan cantik
nubie ikutan jemur ya, biar rada eksis sedikit scratch

masih sedikit, masih banyak yang kurang, banyak yang polos, banyak yang tanpa patch juga
jangan dicelain ya, maklum modal paspasan budget tiarap melulu pale


[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: nubie izin numpang eksis

Post by Atok Dalang on Sun Jun 10, 2012 7:09 pm

Atas ane kaen Lehen Reds Army nih, niat awalnya mau di signing sama 30 member Reds Army tapi belum kesampean malah dapet signing Lehen LFC..

_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: nubie izin numpang eksis

Post by trey_azagthoth on Mon Jun 11, 2012 8:31 am

seventh.of.july wrote:Permisi mas admin yang ganteng dan temen2 yang ga kalah ganteng dan cantik
nubie ikutan jemur ya, biar rada eksis sedikit scratch

masih sedikit, masih banyak yang kurang, banyak yang polos, banyak yang tanpa patch juga
jangan dicelain ya, maklum modal paspasan budget tiarap melulu pale


[You must be registered and logged in to see this link.]


gleeeeek!!!!

kapan ya punya kaen REDS ARMY kayak om KD
avatar
trey_azagthoth
Admin

Posts : 108
Join date : 2012-02-13
Age : 23

Back to top Go down

Re: nubie izin numpang eksis

Post by Atok Dalang on Mon Jun 11, 2012 11:07 am

trey_azagthoth wrote:
seventh.of.july wrote:Permisi mas admin yang ganteng dan temen2 yang ga kalah ganteng dan cantik
nubie ikutan jemur ya, biar rada eksis sedikit scratch

masih sedikit, masih banyak yang kurang, banyak yang polos, banyak yang tanpa patch juga
jangan dicelain ya, maklum modal paspasan budget tiarap melulu pale


[You must be registered and logged in to see this link.]


gleeeeek!!!!

kapan ya punya kaen REDS ARMY kayak om KD

Bisa koq mas, nanti saya hubungi om fredij yaa...

_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: nubie izin numpang eksis

Post by PentomLfc on Mon Jun 11, 2012 6:29 pm

ampunnn..

Crying or Very sad
avatar
PentomLfc
Junior Reds

Posts : 3
Join date : 2012-03-05
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: nubie izin numpang eksis

Post by seventh.of.july on Tue Jun 26, 2012 12:16 am

malem forum, izin nambah jemuran dikit ya, mampunya cuma kaen tua yang udah lusuh ajah

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

biar jelek jangan diketawain ya Embarassed

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: nubie izin numpang eksis

Post by suhe_lim on Tue Jun 26, 2012 9:49 am

*nenggak cat dulu*

ampun mamaaaaaaaaaak!!!
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: nubie izin numpang eksis

Post by Digger on Tue Jun 26, 2012 10:50 am

JEGERRR!! Trio Crown Paints 85-87

Buat saya, jersey 3rd nya itu jersey terbaik sepanjang masa.

Kang Dayat mah udah kelasnya Michael Yip kalo kayak gini...

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: nubie izin numpang eksis

Post by seventh.of.july on Tue Jun 26, 2012 12:21 pm

suhe_lim wrote:*nenggak cat dulu*

ampun mamaaaaaaaaaak!!!

haduhhh.... jangan dulu om abellzz
nanti ayunda muning lim gimana #kabooorrr

Digger wrote:JEGERRR!! Trio Crown Paints 85-87

Buat saya, jersey 3rd nya itu jersey terbaik sepanjang masa.

Kang Dayat mah udah kelasnya Michael Yip kalo kayak gini...

walahhh...... belom ada apa2nya sama guru saya a.k.a mas iman Embarassed

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: nubie izin numpang eksis

Post by seventh.of.july on Wed Aug 08, 2012 9:12 pm

Repost dari thread sebelah

[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by seventh.of.july on Sat Aug 11, 2012 3:06 am; edited 1 time in total

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: nubie izin numpang eksis

Post by Atok Dalang on Wed Aug 08, 2012 9:14 pm

salah buka tab, ngeliat kaen sakti lagih :gigitjari

_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: nubie izin numpang eksis

Post by suhe_lim on Thu Aug 09, 2012 8:28 am

yang gini aja masih Not Accomplished Mad

angkat saya jadi murid mu Kang Dayat!!!! Mad
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: nubie izin numpang eksis

Post by deddy christian on Tue Dec 11, 2012 10:49 am

semakin sering ke rumah om KD semakin sering mimisan 5 ember
avatar
deddy christian
Junior Reds

Posts : 1
Join date : 2012-12-11

Back to top Go down

Re: nubie izin numpang eksis

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum