Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

ebay
Latest topics
» database kode produksi jersey LFC
Tue Feb 10, 2015 10:09 am by seventh.of.july

» Selingkuh itu indah....
Thu Feb 05, 2015 11:57 am by dona2452

» Numpang Gelar Kaen...
Mon Jan 12, 2015 8:31 pm by jojeremy

» Jersey home 82, aseli atau palsu?
Thu Sep 04, 2014 8:26 pm by rangga bundar

» cek keaslian liverpool home 02/04
Sat Nov 09, 2013 12:51 am by heru margono

» bahas PATCH, FONT (bpl,fa,carling,ucl,LE,BOH,MDT,dll) disini...
Tue Nov 05, 2013 2:40 pm by suhe_lim

» Sekedarnya dan Ala kadarnya
Mon May 20, 2013 10:26 am by bukanorangsuci

» koleksi kaen seorang nubitol Buahbatu....
Mon May 20, 2013 10:23 am by bukanorangsuci

» JEMUR JERSEY
Fri May 17, 2013 2:09 pm by suhe_lim

October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Affiliates

Premier League Table

Selingkuh itu indah....

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by panjersey on Sun Jul 22, 2012 8:57 pm

^^^
Ga kuat deh sama genrenya om Iman... Smile

_________________
Ooh Liverpool we love you!
avatar
panjersey
Junior Reds

Posts : 62
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by Atok Dalang on Wed Jul 25, 2012 9:43 am

Selalu menyenangkan bila bisa punya jersi bersejarah seperti perayaan 100th berdirinya suatu club sepak bola, menjadi bagian atau menyimpan suatu sejarah tentu akan sangat berarti.


Centenary Real Madrid ( Away )

[You must be registered and logged in to see this image.]



_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by dona2452 on Wed Jul 25, 2012 4:42 pm

sweeper handal legenda italy dan milan
membawa milan 6 kali juara seri A dan 3 kali UCL
dan juara dunia buat italy taon 82 (walopun jadi cadangan doank, ga dimaenin aja juara gimana dimaenin Very Happy )
jasa2nya tiada tara buat milan, sampe nombornya dikeramatin alias ga boleh dipake pemaen laen
haram hukumnya
plis welkom opa baresi tanpa sponsor
[You must be registered and logged in to see this image.]
lotto ac milan 1993/1994 #6 (Franco Baresi) UEFA Champions League Version

dona2452
Junior Reds

Posts : 24
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by Atok Dalang on Wed Jul 25, 2012 4:59 pm

dona2452 wrote:sweeper handal legenda italy dan milan
membawa milan 6 kali juara seri A dan 3 kali UCL
dan juara dunia buat italy taon 82 (walopun jadi cadangan doank, ga dimaenin aja juara gimana dimaenin Very Happy )
jasa2nya tiada tara buat milan, sampe nombornya dikeramatin alias ga boleh dipake pemaen laen
haram hukumnya
plis welkom opa baresi tanpa sponsor
[You must be registered and logged in to see this link.]
lotto ac milan 1993/1994 #6 (Franco Baresi) UEFA Champions League Version

Nah kaya gini dong om donna, sering main kemari trus jembrengin kaen yang.. yang.. *pengsan*

_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by Digger on Sun Jul 29, 2012 3:53 am

tes


Last edited by Digger on Wed Dec 12, 2012 9:54 am; edited 1 time in total

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by seventh.of.july on Sun Jul 29, 2012 3:07 pm

matee dah, kapok buka thread ini lagi
pengsannn pale

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by panjersey on Mon Jul 30, 2012 12:39 am

Apa saya bilang, genrenya mas Iman itu "menggugah hati"...

_________________
Ooh Liverpool we love you!
avatar
panjersey
Junior Reds

Posts : 62
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by suhe_lim on Mon Jul 30, 2012 8:29 am

menggugah hati dan mengrusa dompet Shocked

untung uda ga suka selingkuh lagi Embarassed
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by dona2452 on Mon Jul 30, 2012 4:22 pm

genre nya mas iman ngeriiiiiiiii
yang saya inget dari juninho pas maen di boro
trio maut bareng ravanelli N emerson membawa kejayaan buat the boro

sekalian jemur yes min,

si Pasha vokalis Ungu..
puasa uda seminggu...
Very Happy
haiah apa coba,
iyes, walopun puase baru seminggu, ane uda beli baju koko nye buat lebaran nanti
bounce bounce
polosan aje
polos depan belakang malah 🔨
bingung mo dikasih sponsor apa ga,
polosan aja kali y, remake embos juga, suse juragan
nah perkara nama bikin bingung juga, dikasih nama siapa
mulai dari ziege, mathaus, klinsi sampe elber pernah pake jersi ini
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
ah, seperti yang pernah ane bilang sebelonnye
fokus aja uda bikin domfet ngeraung-raung, palagi beleber kemane-mane..
tapi nih mata kalo liat adidas mid 90' bawaanya BIN aja #ehh bounce
ane ga faham nih UPIL apa kaga,
cuman U sama L nya aja alias sponsorless N copet aja
nih deh kaennya
jangan di cengin yaks , mo masuk bengkel dulu, templok sana sini
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
adidas bayern munich 1995-1998

dona2452
Junior Reds

Posts : 24
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by panjersey on Mon Jul 30, 2012 5:04 pm

^^^^^
Ga ada sponsor tapi LS, pas banget buat Lebaran!
Kasih Mathaus saja om Dona...

_________________
Ooh Liverpool we love you!
avatar
panjersey
Junior Reds

Posts : 62
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by noelnino on Mon Jul 30, 2012 9:22 pm

makin sangar aja jemuran anak2 marih pale
om iman n om dona sing ada lawan.. :sungkem:

kali ini nubie semenjana ini mau ngikut njemur yg sederhana saja..
gak pintej, ga ls, apalagi player issue pale
kip ganteng dan murcelatos I love you

DAVID ROBERTH JOSEPH BECKHAM
[You must be registered and logged in to see this image.]
KAEN : AC MILAN 08-09
PLAYER : BECKHAM
APPAREL : ADIDAS
avatar
noelnino
Junior Reds

Posts : 85
Join date : 2012-02-13
Age : 30
Location : +62 251

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by seventh.of.july on Mon Jul 30, 2012 11:34 pm

gleegggg.... ada bebek kampung
kaboor wuz..............

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by suhe_lim on Fri Aug 03, 2012 12:03 pm

Jemur 'selingkuhan' dulu ah

[You must be registered and logged in to see this image.]

#GGsiti bounce
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by adreds on Thu Aug 09, 2012 11:05 pm

akang2 newbie nyoba selingkuh tp punyanya polosan doang jangan diketawain yaa Sad
(Arsenal Home & away season 2011/2012)
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
adreds
Junior Reds

Posts : 12
Join date : 2012-05-02
Age : 25
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by seventh.of.july on Fri Aug 10, 2012 12:44 am

wuihh sangar, nambah lagi jagurpool he3x
ada plester tensoplast lagi di pundaknya pale

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by suhe_lim on Wed Aug 15, 2012 1:50 pm

demam korea tak terhindarkan Embarassed

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by seventh.of.july on Wed Aug 15, 2012 2:13 pm

matee, itu ada font kang ayon, eh taeyeon juga
sangarrrr

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by 08rokigerrard on Wed Aug 15, 2012 2:36 pm

ckckckck, beneran batal ni puasa gr2 salah maen kekamar selingkuhan #ehh

study

pacar 1 aja g nambah2 aplg selingkuh #bantinglemari
avatar
08rokigerrard
Junior Reds

Posts : 17
Join date : 2012-02-29
Location : jogja-tegal

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by Imamoo on Wed Aug 15, 2012 2:48 pm

ikutan jemur selingkuhan

Asmir Begovic

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]


athletic bilbao
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Imamoo
Junior Reds

Posts : 18
Join date : 2012-06-25
Age : 25
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by dona2452 on Thu Aug 16, 2012 8:21 am

menjelang libur
ijinkan saya jerembeng kaen yang lusuh ini
loh kok bisa lusuh?
yup, kaen ini ditimbun untel-untelan sama kaen2 yang laen
di iket pake kawat dalam bal dikirim ke indonesia (untung ga ketangkep BC Laughing )
salah satu holy grail nya saya
akhirnya dapet juga
Maria Ozawa masih berusia 12 taon ketika mereka pentas
sebuah tim dari asia yang pertama kalinya mereka lolos pildun
pildun 98 tepatnya, setelah pildun sebelumnya secara tragis disingkirkan dimenit akhir oleh iraq
semoga berkenan yah rekan-rekan
mao nya di nakata-in, tapi originalnya uda begini

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
asics japan home 1998 #17 (Yutaka Akita)

dona2452
Junior Reds

Posts : 24
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by seventh.of.july on Thu Aug 16, 2012 3:21 pm

cakep mas dona

cuma bisa ngecess

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by panjersey on Thu Aug 23, 2012 5:08 pm

Musim ini tepat 11 musim dia membela klub raksasa asal Catalan senior. Pria ini beberapa kali memenangkan anugerah atlet terbaik Catalan. 535 kali membela klub-nya namun hanya menjadi cadangan Iker Cassilas di timnas Spanyol. Dia adalah...

V V

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Ooh Liverpool we love you!
avatar
panjersey
Junior Reds

Posts : 62
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by anfieldforeman on Tue Aug 28, 2012 9:17 am

#supportandikhairul



Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
anfieldforeman
Junior Reds

Posts : 43
Join date : 2012-02-14
Age : 34
Location : Bandoeng

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by panjersey on Tue Aug 28, 2012 8:13 pm

^^^^^
Manis banget Newcastle-nya, Kang!!! Formo yah?

_________________
Ooh Liverpool we love you!
avatar
panjersey
Junior Reds

Posts : 62
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by dona2452 on Thu Aug 30, 2012 10:14 am

ayee...
jembreng jemur jemyur dulu yuk cyin..
yukss
kalee ini rada berondong cyin..
darah biroe boo, el príncipe dari madrid...
dasar madrid durhaka, pangeran dijual juga..
ckckckck, eike mah amit-amit dah kalo om gerro pindah ke lain hatee..
kasian nih pangeran terlunta-lunta sekarang..
demi nafkahin keluarga maennya sampe ke qatar dah...
di masa jayanya sama madrid semua gelar disabet (kuda lumping kali ah)
cuman ya itoe, kalo di negaranye y amsyong dah nih pangeran..
kaloo ada dia mesti apess terus..
begitu dia ga dipanggil, langsoeng aja tuh euro sama pildun disabetnya..
tapi, ah sudahlah...
biar bagaimanapun dia tetap legenda madrid dan spanyol..
malah konon kabarnya di shalke o4 maoo bikin patung dirinya..
1 hal yang mirip eike sama doi, sama2 familyman..
kalo die abis golin ye, pasti cium cincin merit nya..
kalo aye kalo abis liat cewe bening botoh dikit roman2nya juga pengen cium..
mirip2 dikit dah mah dia..

kaen pas pildun di jepang-korsel 2002
terakhir sampe quarter final, kalah sama tuan rumah adoe pinalty

please welcome,
el sie7e, Raúl González Blanco
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
adidas spain home 2002-2004 #7 Raúl González Blanco
buy 1 get 2
beli jersi dapet kaos dalem juga

*moon mangap gambarny jelek

dona2452
Junior Reds

Posts : 24
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: Selingkuh itu indah....

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum