Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

ebay
Latest topics
» database kode produksi jersey LFC
Tue Feb 10, 2015 10:09 am by seventh.of.july

» Selingkuh itu indah....
Thu Feb 05, 2015 11:57 am by dona2452

» Numpang Gelar Kaen...
Mon Jan 12, 2015 8:31 pm by jojeremy

» Jersey home 82, aseli atau palsu?
Thu Sep 04, 2014 8:26 pm by rangga bundar

» cek keaslian liverpool home 02/04
Sat Nov 09, 2013 12:51 am by heru margono

» bahas PATCH, FONT (bpl,fa,carling,ucl,LE,BOH,MDT,dll) disini...
Tue Nov 05, 2013 2:40 pm by suhe_lim

» Sekedarnya dan Ala kadarnya
Mon May 20, 2013 10:26 am by bukanorangsuci

» koleksi kaen seorang nubitol Buahbatu....
Mon May 20, 2013 10:23 am by bukanorangsuci

» JEMUR JERSEY
Fri May 17, 2013 2:09 pm by suhe_lim

September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Affiliates

Premier League Table

It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Tue Jun 12, 2012 3:10 pm

"I know it's only rock and roll, but I like it!" teriak Mick Jagger di lagu single nya the Stones keluaran tahun 1974.

Dan seperti itu juga lah perumpamaan koleksi jersey LFC sayah. Ndak ada yang istimewa, ngga ada yg bisa dibilang masterpiece, nggak ada kaen matchworn, jauh lebih banyak replica daripada player issuenya, banyak yang ngga pake patch, name and number nya juga mungkin banyak yang ga identik sama aslinya/banyak yg remake, dsb

Kalo dianalogikan dengan musik, well, ini cuma musik rock, classic rock pula. Cuma musik lawas, ngga rapi kayak musik pop, ngga indah kayak musik klasik/orkestra dan ngga bikin orang bergoyang spt dangdut. Isinya cuma genjrang genjreng ga karuan, jerat jerit ga jelas, liriknya pun kadang gak senonoh. Masih mending kalo classic rocknya yang model rumit nan gemerlap kayak Queen atau yang ganas cadas beringas ala Zeppelin, ini cuma Rolling Stones, yang lagunya sederhana, utak atik 3 chords doang dan yang teknik bermainnya - seperti dikutip dewa gitar dari Deep Purple, Ritchie Blackmore - sangat minim. Hehehe...

Tapi seperti liriknya Jagger dan Richards diatas, walau cuma sekedar rock and roll, somehow I like it. Yang penting hati senang dan tentram. And that's all that matters.

Jemur 3 kaen dulu dari koleksi "Rolling Stones" saya. Mohon maaf jika merusak mata dan mood kawan2 sekalian, maklumlah namanya juga musik rock ga jelas.. Laughing

Badut Sebadut Badutnya... menyebabkan yang make baju ini juga jadi sering blunder... Mr Calamity James hahaha:

[You must be registered and logged in to see this image.]

Legenda EPL asal USA, kalo diibaratkan grup rock, ini Aerosmith. Makin tuwir makin cadas... :

[You must be registered and logged in to see this image.]

Wong Londo, yang nantinya disingkirkan sama wong Polandio (halah...):

[You must be registered and logged in to see this image.]

Semoga berkenan... YNWA


Last edited by Digger on Wed Jul 04, 2012 10:48 am; edited 2 times in total

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Atok Dalang on Tue Jun 12, 2012 3:42 pm

One of a kind kabehhhh :nohope:
Yoh, pengsan barengan...

_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by seventh.of.july on Tue Jun 12, 2012 3:47 pm

om sander.........
ngiler bener ini....
kapan ya nubie kaya saya punya kaen beginian No

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by momo_momomomo22 on Tue Jun 12, 2012 4:27 pm

mantap skaliiii... jersei kiper kemana mana Rare lah... logikanya yg buat posisi bukan kiper di cetak 10 tapi yg buat kiper cuman di bikin 1 aja...rare

_________________
Red till end, not red till dead because even after I'm dead I'll still be red.
avatar
momo_momomomo22
Junior Reds

Posts : 19
Join date : 2012-02-13
Age : 18

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by radya on Tue Jun 12, 2012 8:40 pm

ngeri yang bales post nya mas iman admin semua..

@mas iman
nubie cuma bisa sun tangan mas.. pale

_________________
You must believe
you are the best and then make sure that you are
-Bill "The Greatest" Shankly-
avatar
radya
Junior Reds

Posts : 59
Join date : 2012-02-17
Location : Kop Stand

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by trey_azagthoth on Wed Jun 13, 2012 9:01 am

wooow....

mantap mas iman, lanjutken yuuk

Very Happy
avatar
trey_azagthoth
Admin

Posts : 108
Join date : 2012-02-13
Age : 23

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by yonnys on Wed Jun 13, 2012 9:47 am

oooooohhhh saya bisa mati suri ini mah, bukan pengsan lagi
avatar
yonnys
Junior Reds

Posts : 60
Join date : 2012-05-30

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by noelnino on Thu Jun 14, 2012 3:58 pm

belom punya jersey kiper samp skr tapi kalo ngeliat font sander westerveld on the back,bikin meleleh juga euy Embarassed
salah satu pemaen idola saia cheers

cadas semua koleksi nya om digger
kip posting gan afro
avatar
noelnino
Junior Reds

Posts : 85
Join date : 2012-02-13
Age : 30
Location : +62 251

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by seventh.of.july on Thu Jun 14, 2012 11:36 pm

ini mah cocoknya lagu marilyn manson

"I don't like the drugs but the drugs like me"

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Sat Jun 16, 2012 9:01 pm

Ini kok modus operandi nya pada pengsan dan mati suri semua yah Razz
Padahal koleksi baju LFC saya mah cuma kiper doang masbroo... ndak ada yg istimewah.

malem minggu gini kayaknya pada sepi yang mau jemur kaen ya (yaeyalaah ngapain juga jemur malem2?)

Tapi gapapalah, enakan posting pas sepi, malu soalnya kalo lagi rame, ntar diketawain...

Jemur lagi ah, cuma bedanya kl yang lain jemur nya ke arah kaen yang lebih baru, saya malah tambah lama tambah lawas.. Rolling Eyes

carlsberg cente:
[You must be registered and logged in to see this image.]

candy koneng:

[You must be registered and logged in to see this image.]

crown paints ijo:
[You must be registered and logged in to see this image.]

ojo dimisuhi yoo


Last edited by Digger on Wed Jul 04, 2012 10:43 am; edited 1 time in total

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by seventh.of.july on Sat Jun 16, 2012 10:58 pm

ampun kumendan.....
crown paints ijonya seger bener
*tiduran di rel kereta

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Atok Dalang on Mon Jun 18, 2012 10:15 am

Pepatah " Form is Temporary, Class is Permanent " sudah cocok di sandang om Digger..
*Shoot my self*

_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Tue Jun 26, 2012 11:07 am

Jemur yang ngepop dulu aja.

Kl dianalogikan sm musik, ini bukan jenis Deep Purple atau Black Sabbath, tapi lebih ke arah SuJu atau Cherry Belle.... Razz

Yg lagi hot sesuai selera pasar gaaan....

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by Digger on Tue Jul 03, 2012 8:22 pm; edited 1 time in total

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by suhe_lim on Tue Jun 26, 2012 12:21 pm

goallienya kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeen Shocked

aksen putih di bawah bajunya bikin keren
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by seventh.of.july on Tue Jun 26, 2012 12:23 pm

cakep bener reina nya #ngecess

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Wed Jul 04, 2012 11:23 am

Lagi jemuran top 40.
The toppermost of the poppermost, kata John Lennon.

Masih polos gans, belom mampu dinamain, silakan diketawain....

[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by Digger on Sun Jul 15, 2012 6:31 pm; edited 1 time in total

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by yonnys on Thu Jul 05, 2012 6:32 am

wuidiiiiiihh udah dapet aja nih si om, lengkap sama kipernya
3rd-nya udah keluar nih sekarang, ayuh om dikejar dan dipajang lagi
avatar
yonnys
Junior Reds

Posts : 60
Join date : 2012-05-30

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Mon Jul 09, 2012 9:48 am

Man of The Match, Worthington Cup Final Cardiff 2003

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by Digger on Fri Aug 03, 2012 2:14 pm; edited 3 times in total

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Atok Dalang on Tue Jul 10, 2012 11:03 am

Do the Dudek style.. bounce

Semakin deg2an kl om Digger posting di Rock 'n Roll thread ini..

_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Wed Jul 11, 2012 8:55 am

Baru nyampe di rumah...

Kaen lawas, lusuh, bekas, ga berkelas, ga pake nama dan nomer. Lengkap sudah penderitaan.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Silaken diketawain...


Last edited by Digger on Fri Aug 03, 2012 2:15 pm; edited 3 times in total

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by seventh.of.july on Wed Jul 11, 2012 11:58 pm

cakep bener top40annya Twisted Evil

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Thu Jul 12, 2012 7:23 pm

seventh.of.july wrote:cakep bener top40annya Twisted Evil

nah, ini dia...
Master yg satu ini kalo ngaasih komen selalu thd kaen2 yang keluaran baru.

Soalnya koleksi jersey LFC lawas nya sudah komplit dan tak tertandingi, jadi udah mati rasa buat dia kl ngeliat jemuran hitachi, crown paints, candy etc.

Hail KD!

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by deeazv on Fri Jul 13, 2012 8:06 am

uda ada aja startrek LS nya.... Shocked

kereeeeeeen Oom brooo... bounce
avatar
deeazv
Junior Reds

Posts : 13
Join date : 2012-03-02

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Sun Jul 15, 2012 6:33 pm

Baru dinamain... :malu:

[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by Digger on Fri Aug 03, 2012 2:15 pm; edited 2 times in total

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by noelnino on Sun Jul 15, 2012 9:44 pm

wawwwwwwwwwwww Mad Mad Mad
cadassss juga nampaknya kalo di foto dengan angle yang baik dan tepat 🔨

anyway,definitely will look much more fantastic wif gold nameset i think..
avatar
noelnino
Junior Reds

Posts : 85
Join date : 2012-02-13
Age : 30
Location : +62 251

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum