Reds Army
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

ebay
Latest topics
» database kode produksi jersey LFC
cek keaslian liverpool home 02/04 EmptyTue Feb 10, 2015 10:09 am by seventh.of.july

» Selingkuh itu indah....
cek keaslian liverpool home 02/04 EmptyThu Feb 05, 2015 11:57 am by dona2452

» Numpang Gelar Kaen...
cek keaslian liverpool home 02/04 EmptyMon Jan 12, 2015 8:31 pm by jojeremy

» Jersey home 82, aseli atau palsu?
cek keaslian liverpool home 02/04 EmptyThu Sep 04, 2014 8:26 pm by rangga bundar

» cek keaslian liverpool home 02/04
cek keaslian liverpool home 02/04 EmptySat Nov 09, 2013 12:51 am by heru margono

» bahas PATCH, FONT (bpl,fa,carling,ucl,LE,BOH,MDT,dll) disini...
cek keaslian liverpool home 02/04 EmptyTue Nov 05, 2013 2:40 pm by suhe_lim

» Sekedarnya dan Ala kadarnya
cek keaslian liverpool home 02/04 EmptyMon May 20, 2013 10:26 am by bukanorangsuci

» koleksi kaen seorang nubitol Buahbatu....
cek keaslian liverpool home 02/04 EmptyMon May 20, 2013 10:23 am by bukanorangsuci

» JEMUR JERSEY
cek keaslian liverpool home 02/04 EmptyFri May 17, 2013 2:09 pm by suhe_lim

September 2020
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Calendar Calendar

Affiliates

Premier League Table

cek keaslian liverpool home 02/04

Go down

cek keaslian liverpool home 02/04 Empty cek keaslian liverpool home 02/04

Post by liverbird on Thu May 31, 2012 4:17 am

agan sekalian, ane punya jersey liverpool home 02/04 nih...

cek keaslian liverpool home 02/04 Img4814v

pertanyaannya ane bingung ngecek keasliannya om..punya ane washing tagnya ada dua..

washing tag dua:
cek keaslian liverpool home 02/04 Scaled.php?server=341&filename=img4820c

tapi ane nemu di internet untuk jersey tipe yg sama washing tagnya ada 3..

washing tag 3:
cek keaslian liverpool home 02/04 Scaled.php?server=862&filename=atzenojcmaacvw

nah gan, jd yg punya ane aseli apa ngga tuh??
mohon dibantu agan" sekalian...



Last edited by liverbird on Thu May 31, 2012 1:57 pm; edited 1 time in total

liverbird
Junior Reds

Posts : 2
Join date : 2012-03-12

Back to top Go down

cek keaslian liverpool home 02/04 Empty Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by suhe_lim on Thu May 31, 2012 8:57 am

coba mungkin bisa difotoin dulu washing tag nya
biar bisa dicocokin sama punya ane yg di rumah Very Happy
suhe_lim
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

cek keaslian liverpool home 02/04 Empty Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by seventh.of.july on Thu May 31, 2012 1:15 pm

kalo untuk jersey reebok, cek keasliannya ada di tag reebok yang dipinggang
jersey original ada benang hologram tipis di tag reebok yang ada di pinggang tersebut
kalo engga ada benang hologram tipisnya di tag reebok pinggang perlu dipertanyakan originalitasnya, kalo ada sudah pasti 100% original cmiiw

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya Rolling Eyes
seventh.of.july
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

cek keaslian liverpool home 02/04 Empty Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by liverbird on Thu May 31, 2012 2:04 pm

seventh.of.july wrote:kalo untuk jersey reebok, cek keasliannya ada di tag reebok yang dipinggang
jersey original ada benang hologram tipis di tag reebok yang ada di pinggang tersebut
kalo engga ada benang hologram tipisnya di tag reebok pinggang perlu dipertanyakan originalitasnya, kalo ada sudah pasti 100% original cmiiw

hologram yg gmn ya gan?? itu tag ane kaya gituu yg di thread...

liverbird
Junior Reds

Posts : 2
Join date : 2012-03-12

Back to top Go down

cek keaslian liverpool home 02/04 Empty Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by seventh.of.july on Thu May 31, 2012 3:50 pm

itu diliat lagi baik2 di rumah, tag reebok yg kelipet itu di pinggirnya ada benang hologramnya apa engga (kaya benang pengaman yg di uang) di pinggirnya om
liat lagi baik baik sendiri soalnya dari fotonya ga keliatan/saya ga bisa liat di pinggirnya, coba ente liat sendiri

kalo mau lebih jelasnya bawa ke rumah saya aja he3x... ga jelas kalo dari foto gitu om

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya Rolling Eyes
seventh.of.july
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

cek keaslian liverpool home 02/04 Empty Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by noelnino on Fri Jun 01, 2012 12:50 am

photo taken by sesepuh sebrang kinnotkeano..
monggo

cek keaslian liverpool home 02/04 46976_165708180111309_100000163845691_620767_4180181_ncek keaslian liverpool home 02/04 46280_165707726778021_100000163845691_620764_6801727_ncek keaslian liverpool home 02/04 71578_166850746663719_100000163845691_628570_4695666_n
noelnino
noelnino
Junior Reds

Posts : 85
Join date : 2012-02-13
Age : 33
Location : +62 251

Back to top Go down

cek keaslian liverpool home 02/04 Empty Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by heru margono on Sat Nov 09, 2013 12:51 am

seventh.of.july wrote:kalo untuk jersey reebok, cek keasliannya ada di tag reebok yang dipinggang
jersey original ada benang hologram  tipis di tag reebok yang ada di pinggang tersebut
kalo engga ada benang hologram tipisnya di tag reebok pinggang perlu dipertanyakan originalitasnya, kalo ada sudah pasti 100% original cmiiw
kl tagnya kepotong cr detect orinya bijimane kang? Question 
buat TS saya ada cth picnya,tp mau upload gabisa bisa drtd cyclops 
heru margono
heru margono
Junior Reds

Posts : 5
Join date : 2012-03-12
Location : surabaya

Back to top Go down

cek keaslian liverpool home 02/04 Empty Re: cek keaslian liverpool home 02/04

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum