Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

ebay
Latest topics
» database kode produksi jersey LFC
Tue Feb 10, 2015 10:09 am by seventh.of.july

» Selingkuh itu indah....
Thu Feb 05, 2015 11:57 am by dona2452

» Numpang Gelar Kaen...
Mon Jan 12, 2015 8:31 pm by jojeremy

» Jersey home 82, aseli atau palsu?
Thu Sep 04, 2014 8:26 pm by rangga bundar

» cek keaslian liverpool home 02/04
Sat Nov 09, 2013 12:51 am by heru margono

» bahas PATCH, FONT (bpl,fa,carling,ucl,LE,BOH,MDT,dll) disini...
Tue Nov 05, 2013 2:40 pm by suhe_lim

» Sekedarnya dan Ala kadarnya
Mon May 20, 2013 10:26 am by bukanorangsuci

» koleksi kaen seorang nubitol Buahbatu....
Mon May 20, 2013 10:23 am by bukanorangsuci

» JEMUR JERSEY
Fri May 17, 2013 2:09 pm by suhe_lim

December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Affiliates

Premier League Table

WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

View previous topic View next topic Go down

WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by Ditt on Fri Mar 02, 2012 5:18 pm

Mohon maap,, kalo nubie lancang lgsg bikin thread..

tapi semoga ini bisa bermanfaat buat temen" yang doyan hunting baju bersejarah di masa yg lampau..

dimulai dr sang kolektor legenda MICHAEL YIP
http://www.liverpoolkits.com/

Kolektor legenda COLIN WRIGHT
http://www.lfcshirtcollector.com/

Kolektor MW
http://www.thehistoryofliverpoolshirts.com/

sk83964's photostream
http://www.flickr.com/photos/11112118@N02/sets/72157602363389534/

Liverpool match worn and unworn shirts' photostream
http://www.flickr.com/photos/65934001@N00/page1/
http://www.flickr.com/photos/65934001@N00/sets/72157623110039953/

DARREN MILTONS
http://www.flickr.com/photos/derrens_football_shirt_collection/
http://lfcderren.multiply.com/photos/album/7/My_Liverpool_shirtsmatch_worn_and_issued.?&show_interstitial=1&u=%2Fphotos%2Falbum

John from UK, Kolektor Player Shirt
http://www.lfcplayershirts.co.uk/

Website referensi dari Rusia
http://liverpool-shirt.narod.ru/index.html

Silahkan dilihat", semoga bisa jadi referensi buat temen" yang mau hunting..

nb: Kalo tmn" ada info website lainnya,, tolong di post, nanti saya update di page 1




Last edited by Ditt on Fri Mar 02, 2012 5:21 pm; edited 1 time in total
avatar
Ditt
Junior Reds

Posts : 43
Join date : 2012-03-01
Age : 32
Location : JKT-BDG

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by Ditt on Fri Mar 02, 2012 5:19 pm

cheers
avatar
Ditt
Junior Reds

Posts : 43
Join date : 2012-03-01
Age : 32
Location : JKT-BDG

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by suhe_lim on Fri Mar 02, 2012 5:26 pm

ga berani buka ah pale

bisa mimisan ga berenti2 pale pale
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by noelnino on Fri Mar 02, 2012 5:53 pm

Di sini juga ada yg langganan jajan sama colin wright lhoo...
*ngacir* sebelom orang nya dateng..


Nice thread om ditt..
avatar
noelnino
Junior Reds

Posts : 85
Join date : 2012-02-13
Age : 30
Location : +62 251

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by Liverpoolman on Fri Mar 02, 2012 6:28 pm

Ni bisa dibeli gk yaa jersey2nya om??? affraid
avatar
Liverpoolman
Junior Reds

Posts : 27
Join date : 2012-03-01
Age : 23
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by Ditt on Fri Mar 02, 2012 6:52 pm

@all: SEYEEEEMMMM Crying or Very sad

@noelnino: wahhh sapa tuh langganannya om?

@liverpoolman: klo mike yip kayanya si org berak duit, Gosipnya dia mempekerjakan operator khusus buat cari tuh kaen" MW.. Tp waktu itu sempet ada si listing baju yg dijual di forum negara seberang, ngeri ngeliat harga"nya.. Klo Colin Wright ada tuh listing yg dijual, tp blm pernah nanya brpan hrgnya.. Trus kalo darren miltons sempet nawar baju match prepared final champ 05 gerrard, trus saya gak berani buka email buat liat harganya.. pale
avatar
Ditt
Junior Reds

Posts : 43
Join date : 2012-03-01
Age : 32
Location : JKT-BDG

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by suhe_lim on Fri Mar 02, 2012 7:47 pm

saya boro2 liat harganya

nanyanya aja uda ga berani Laughing
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by seventh.of.july on Fri Mar 02, 2012 10:08 pm

Nah info-info gini nih yang bermanfaat buat temen-temen yang mau cari referensi
Kalo nda salah sih ada beberapa yang bisa dibeli
Yip dan Colin sering kok yang dijual juga, cuma ya harganya kalo buat nubie kaya saya ga sanggup

Mantebb om Ditt, lanjut mang....

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya Rolling Eyes
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by Ditt on Sat Mar 03, 2012 12:25 pm

seventh.of.july wrote:Nah info-info gini nih yang bermanfaat buat temen-temen yang mau cari referensi
Kalo nda salah sih ada beberapa yang bisa dibeli
Yip dan Colin sering kok yang dijual juga, cuma ya harganya kalo buat nubie kaya saya ga sanggup

Mantebb om Ditt, lanjut mang....

Patungann aja yuk ommm buat di markas RA.. cyclops
avatar
Ditt
Junior Reds

Posts : 43
Join date : 2012-03-01
Age : 32
Location : JKT-BDG

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by Liverpoolman on Sat Mar 03, 2012 2:06 pm

Ditt wrote:
seventh.of.july wrote:Nah info-info gini nih yang bermanfaat buat temen-temen yang mau cari referensi
Kalo nda salah sih ada beberapa yang bisa dibeli
Yip dan Colin sering kok yang dijual juga, cuma ya harganya kalo buat nubie kaya saya ga sanggup

Mantebb om Ditt, lanjut mang....

Patungann aja yuk ommm buat di markas RA.. cyclops

Kira2 patungannya brpaan yaa om @orangnyaa?
Smoga ja bsa dengan hrga murahh Very Happy (ngarep.com)
avatar
Liverpoolman
Junior Reds

Posts : 27
Join date : 2012-03-01
Age : 23
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by budilo on Sat Mar 03, 2012 3:33 pm

:cool:
avatar
budilo
Junior Reds

Posts : 18
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by rizky on Sat Mar 03, 2012 7:46 pm

kalo yip, ada harganya tuh di FB. cuman skr sisa 7 kaen doang

kalo colin wright rata2 di jual 200 GBp kecuali kaen2 jaman adidas 95 kebawah
avatar
rizky
Junior Reds

Posts : 18
Join date : 2012-02-14

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by Ditt on Mon Mar 05, 2012 2:33 am

rizky wrote:kalo yip, ada harganya tuh di FB. cuman skr sisa 7 kaen doang

kalo colin wright rata2 di jual 200 GBp kecuali kaen2 jaman adidas 95 kebawah

Waduhh kluar jg nih dewanya.. Salam kenal bro rizky..

*curiga ini nih langganannya yip sm wright*
avatar
Ditt
Junior Reds

Posts : 43
Join date : 2012-03-01
Age : 32
Location : JKT-BDG

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by rizky on Mon Mar 05, 2012 8:32 am

^^^

salam kenal juga bro. saya mah nanya2 doang. kalo disuruh hajar juga ga berani heuheuheu
avatar
rizky
Junior Reds

Posts : 18
Join date : 2012-02-14

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by fredij on Wed Mar 07, 2012 9:02 pm

atas ane hoak mulu nih..bilang ga berani hajar tp itu avatar jerseynya koq kotor bener banyak corat coretnya.. Embarassed
avatar
fredij
Junior Reds

Posts : 18
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by rizky on Thu Mar 08, 2012 9:18 am

fredij wrote:atas ane hoak mulu nih..bilang ga berani hajar tp itu avatar jerseynya koq kotor bener banyak corat coretnya.. Embarassed

itu anaknya sodara yang iseng om. latihan gambar kok di baju 🔨
avatar
rizky
Junior Reds

Posts : 18
Join date : 2012-02-14

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by deemas kitink on Thu Mar 08, 2012 9:48 pm

gileeee... langsung mimisan buka linknya satu2.. *seka idung
avatar
deemas kitink
Junior Reds

Posts : 38
Join date : 2012-03-01
Age : 32
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by qodelsucks on Sun Mar 11, 2012 12:45 am

deemas kitink wrote:gileeee... langsung mimisan buka linknya satu2.. *seka idung

kalo mimisan tapi bisa beli sih ndak masalah, lha saya udah mimisan, cuman bisa ngimpi No
avatar
qodelsucks
Junior Reds

Posts : 5
Join date : 2012-03-11

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by reds.aprilia21 on Sun Mar 11, 2012 1:10 am

fredij wrote:atas ane hoak mulu nih..bilang ga berani hajar tp itu avatar jerseynya koq kotor bener banyak corat coretnya.. Embarassed

RT om hendri... hoax banget, itu jersi pake dioret-oret gitu... mana kasbeknya gede pisan euy
avatar
reds.aprilia21
Junior Reds

Posts : 53
Join date : 2012-02-16
Age : 25
Location : Bintaro - TB. Simatupang - Jakarta

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000007636601/kaos-b

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by abahRam on Fri Apr 13, 2012 9:19 pm

gak sanggup dah baru liat dua link doang... dah mules.. Very Happy
gokil abiss...

YNWA!

abahRam
Junior Reds

Posts : 13
Join date : 2012-04-13

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by s03bro on Sun Apr 15, 2012 7:55 pm

bikin mimisan asli. jual motor saja kagak nyampe buat beli satu bajunya. mending gak dibuka lagi dah itu linknya. hehehe.
avatar
s03bro
Junior Reds

Posts : 20
Join date : 2012-03-01
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: WEBSITE KOLEKTOR LUAR NEGERI

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum