Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

ebay
Latest topics
» database kode produksi jersey LFC
Tue Feb 10, 2015 10:09 am by seventh.of.july

» Selingkuh itu indah....
Thu Feb 05, 2015 11:57 am by dona2452

» Numpang Gelar Kaen...
Mon Jan 12, 2015 8:31 pm by jojeremy

» Jersey home 82, aseli atau palsu?
Thu Sep 04, 2014 8:26 pm by rangga bundar

» cek keaslian liverpool home 02/04
Sat Nov 09, 2013 12:51 am by heru margono

» bahas PATCH, FONT (bpl,fa,carling,ucl,LE,BOH,MDT,dll) disini...
Tue Nov 05, 2013 2:40 pm by suhe_lim

» Sekedarnya dan Ala kadarnya
Mon May 20, 2013 10:26 am by bukanorangsuci

» koleksi kaen seorang nubitol Buahbatu....
Mon May 20, 2013 10:23 am by bukanorangsuci

» JEMUR JERSEY
Fri May 17, 2013 2:09 pm by suhe_lim

December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Affiliates

Premier League Table

It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by suhe_lim on Mon Jul 16, 2012 11:10 am

wuih langsung dihajar mbok rini aja baju selamnya Laughing

klo font merah juga keren kayaknya Shocked
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by trey_azagthoth on Fri Jul 20, 2012 10:56 am

kalo mampir ke threadnya mas iman, saya serasa melihat museum memorabilita dan CFS , classy banget mas, Very Happy
avatar
trey_azagthoth
Admin

Posts : 108
Join date : 2012-02-13
Age : 23

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by seventh.of.july on Mon Jul 23, 2012 1:35 am

ya ampun itu mbok rini keren banget pale
cuma kenapa sampe sekarang saya mash terganggu ya sama tatakan ilernya #tepukjidat

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by suhe_lim on Mon Jul 23, 2012 1:07 pm

biarpun keganggu tapi tetep aja punya Laughing

padahal klo tatakan ilernya item trus kerahnya abu2 pasti keren banget tuh Mad
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Atok Dalang on Wed Jul 25, 2012 8:53 pm

seventh.of.july wrote:ya ampun itu mbok rini keren banget pale
cuma kenapa sampe sekarang saya mash terganggu ya sama tatakan ilernya #tepukjidat

" saya masih terganggu ya tatakan ilernya " <--- jemur atuh kang Away LS nya *kaburrrr* Laughing Laughing

_________________
Men SELAMAT SORE kan Masyarakat dan Me Masyarakatkan SELAMAT SOREEE [You must be registered and logged in to see this image.] #YNWA
avatar
Atok Dalang
Reds Supporters

Posts : 138
Join date : 2012-02-16
Location : 2 Step Behind you

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by seventh.of.july on Thu Jul 26, 2012 1:43 am

suhe_lim wrote:biarpun keganggu tapi tetep aja punya Laughing

padahal klo tatakan ilernya item trus kerahnya abu2 pasti keren banget tuh Mad

nahh bener banget, gpp ada aksen setengah lingkaran kaya di home 0204 tah, tapi warna tetep hitam, abu2nya list tipis aja di kerah, pasti ciamik dah, heran sapa sih desainernya aneh bener, mau nyaingin taplak meja emyu kali ya dengan baju selam/startrek/tatakan iler

Atok Dalang wrote:
seventh.of.july wrote:ya ampun itu mbok rini keren banget pale
cuma kenapa sampe sekarang saya mash terganggu ya sama tatakan ilernya #tepukjidat

" saya masih terganggu ya tatakan ilernya " <--- jemur atuh kang Away LS nya *kaburrrr* Laughing Laughing

belom ada katepe nya kumendan, malu Embarassed

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Fri Aug 03, 2012 2:13 pm

Jemur dulu dah,..

Lagi2 kiper, lagi2 Dudek....
Gatau knp suka sm jersi kiper, padahal warnanya sering menyolok, desainnya suka lebay, dll. Mungkin krn hampir selalu longsleeve ya? #eaaaaa

GK Away 03/04
[You must be registered and logged in to see this image.]

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by suhe_lim on Fri Aug 03, 2012 2:55 pm

kiper season ini kayaknya ada 3 macem tuh om pale

avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Sat Aug 04, 2012 11:18 am

Iya yang 3rd yang orange ya om?

Parah nih, kompensasi dari ga ada nya player issue edition kali yah
Yang home jadi tiap taun ganti, yang kiper jadi ada edisi 3rd nya. Sad

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by seventh.of.july on Sat Aug 04, 2012 8:44 pm

masalahnya desain warna gelap semua, kaya kemaren lawan gomel bingung dah
nanti lawan aston villa atau westham away bingung lagi ha3x

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Fri Aug 10, 2012 8:26 am

Ndak mampu menyaingi kedigdayaan kang Dayat dgn Hitachi LS nya. Cuma bs melongo dan terpana. Serta ngiler tentunya.

Kolektor abangan mah cuma bisa jemur kaen pasaran aja

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by suhe_lim on Fri Aug 10, 2012 1:22 pm

yg thirdnya cakep juga ya Embarassed

kirain tribalnya bakal full 1 tangan klo longslip bounce
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by trey_azagthoth on Tue Aug 14, 2012 11:29 am

ampun deh, udah lama ngga mampir kaen2nya bikin batal puasa Very Happy
keep posting om2 semua
avatar
trey_azagthoth
Admin

Posts : 108
Join date : 2012-02-13
Age : 23

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Mon Sep 03, 2012 10:00 am

Masih G4L4w gara2 kekalahan semalem... jemur sini aja deh.







Last edited by Digger on Wed Dec 05, 2012 1:13 pm; edited 1 time in total

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by dona2452 on Mon Sep 03, 2012 11:51 am

seyemmmmmmmmmmmmmm yang panah2nya...
coba menebak aja.
kiri-kanan:
retro holland 88 re-issued 2010, retro west germany re-issued 2012, originals CCCP 1988 pale , originals holland 1988 mi Ireland , originals west germany 1988-1990 MIJ, US 1990.
kapan y punya 1 ajah adidas panah, ga banyak2 dah 1 ajah (1 lemari tapi) :ngacir: ..


dona2452
Junior Reds

Posts : 24
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Mon Sep 03, 2012 1:29 pm

dona2452 wrote:seyemmmmmmmmmmmmmm yang panah2nya...
coba menebak aja.
kiri-kanan:
retro holland 88 re-issued 2010, retro west germany re-issued 2012, originals CCCP 1988 pale , originals holland 1988 mi Ireland , originals west germany 1988-1990 MIJ, US 1990.
kapan y punya 1 ajah adidas panah, ga banyak2 dah 1 ajah (1 lemari tapi) :ngacir: ..


seratus buat om dona! hehehe

Jangn suka merendah ga punya adidas piramid ah, itu kaen diatas kan ada yang sumbangan dari sampeyan... Very Happy

Sebenernya sih ada satu lagi desain kyk gitu di lemari, cuma gatau deh ini kesebelasannya pernah eksis apa ngga... Razz

[You must be registered and logged in to see this image.]

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by seventh.of.july on Sat Sep 08, 2012 4:06 am

matee

pingsan kena panah beracun berkali2 pale

_________________
ga ada kaen yang bener-bener rare, yang rare itu amunisinya [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
seventh.of.july
Reds Supporters

Posts : 230
Join date : 2012-02-13
Location : Bogor

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Fri Dec 21, 2012 8:44 am

Pagi kawans,

jemur satu ajah.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Keep posting masbro!

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by yonnys on Fri Dec 21, 2012 9:14 am

Digger wrote:Pagi kawans,

jemur satu ajah.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Keep posting masbro!

ini yg ga laku dijual 600ribu ya mas Question
avatar
yonnys
Junior Reds

Posts : 60
Join date : 2012-05-30

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Fri Dec 21, 2012 10:33 am

^^^

Ampuuun om ayon,

Saya belom berani buka thread juwalan disini... takut dimarahin para sepuh seperti om Yudha Caem...

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by suhe_lim on Fri Dec 21, 2012 11:25 am

Wuih uda bisa login lagi om pake id ini? Very Happy
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Fri Dec 21, 2012 12:51 pm

iya om Suhe.... lega banget

Kayaknya ada yg benerin nih.
Thanks berat lah, siapapun itu. Very Happy

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by suhe_lim on Fri Dec 21, 2012 12:59 pm

Ditunggu jemuran beling copetnya disini ya om cyclops
avatar
suhe_lim
Reds Academy Player

Posts : 267
Join date : 2012-02-13

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Digger on Wed Jan 02, 2013 4:00 pm

jemur atu doang (mencoba mematuhi kesepakatan yg sudah dikeluarkan pas gathering kemaren Very Happy )

[You must be registered and logged in to see this image.]

Digger
Junior Reds

Posts : 66
Join date : 2012-03-01

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by trey_azagthoth on Thu Jan 03, 2013 11:12 am

Digger wrote:jemur atu doang (mencoba mematuhi kesepakatan yg sudah dikeluarkan pas gathering kemaren Very Happy )

[You must be registered and logged in to see this image.]

ampuuuun, mas iman koleksinya tjiamiik2....kapaaan ya saya bisa kayak mas iman.... silent silent
avatar
trey_azagthoth
Admin

Posts : 108
Join date : 2012-02-13
Age : 23

Back to top Go down

Re: It's Only Rock and Roll...(but I like it)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum